Derniers avis Suisse

Jacques
>70 ans
1 avis publié
5,0
Soleils
/ 6

Possibilité de faire beaucoup de sports .ski. Raquettes à neige.bains promenade dans le village goûter les spécialités du Valais.

notext/Latesthotelreviews/40878/fr

En Couple, Séjour en janvier 2016 - Lu 19 fois

Dominique
51-55 ans
1 avis publié
5,8
Soleils
/ 6

Je suis venue dans le cadre d'un séjour de travail ; l'accueil a été parfait : chambres, salle de travail, accès internet, pauses café, repas, accueil, etc.

notext/Latesthotelreviews/87714/fr

Entre Amis, Séjour en janvier 2016 - Lu 31 fois

Esther
56-60 ans
2 avis publiés
6,0
Soleils
/ 6

L'hôtel Kirchbühl se trouve dans un magnifique cadre avec en face l'imposant Eiger. La situation est calme et agréable. Accueil est particulièrement chaleureux, les mets sont succulents avec des produits du terroir de grande qualité. Les chambres sont confortable, magnifique, équipées avec soin!

notext/Latesthotelreviews/65976/fr

En Couple, Séjour en janvier 2016 - Lu 29 fois

Fabienne
56-60 ans
1 avis publié
5,8
Soleils
/ 6

Arrivés le dimanche 10 janvier, dans le brouillard et la pluie. Nous avons bien profité des bains puisque nous ne pouvions pas skier. Le soir, nous avons pris un bon repas (Buffet-surprise). Le logement en studio était bien et le Buffet du petit-déjeuner parfait. Vu les conditions meteo, nous avons passé à nouveau du temps aux bains et sommes repartis en début d'après-midi. Merci pour le bon accueil!

notext/Latesthotelreviews/40878/fr

En Couple, Séjour en janvier 2016 - Lu 24 fois

Bruno
56-60 ans
MARSEILLE, France
1 avis publié
5,3
Soleils
/ 6

Chambres confortables et propres. Accueil chaleureux et convivial. Les installations thermales nous ont été d'un grand réconfort pour nos corps meurtris par les sorties en raquettes. Seul petit bémol, le restaurant est à l'extérieur (mais très proche). Hôtel à conseiller

notext/Latesthotelreviews/87757/fr

Entre Amis, Séjour en janvier 2016 - Lu 29 fois

Roswitha
56-60 ans
1 avis publié
4,5
Soleils
/ 6

Le personnel très aimable,notre séjour très bien, les bains très bien sauf mardi matin il y avait un problème pour aller aux bassins extérieurs alors nous avons profité du spa. merci

notext/Latesthotelreviews/40878/fr

En Couple, Séjour en janvier 2016 - Lu 31 fois

Marc
56-60 ans
1 avis publié
5,8
Soleils
/ 6

Très bon emplacement, personnel sympa et disponible, appartement bien équipé, restaurant avec belle carte pour le soir et beau buffet de petit-déjeuner

notext/Latesthotelreviews/92519/fr

En Couple, Séjour en janvier 2016 - Lu 4 fois

Nuno
36-40 ans
1 avis publié
5,8
Soleils
/ 6

J'ai eu beaucoup de plaisir a faire cette pause détente aux bains d'ovronnaz, juste avant les fêtes. Très bon service, excellent accueil et professionnalisme.

notext/Latesthotelreviews/40878/fr

En Famille, Séjour en décembre 2015 - Lu 36 fois

Joanne
46-50 ans
1 avis publié
5,8
Soleils
/ 6

Pour tous les amateurs de paysages suisses idylliques, voilà LE lieu où se rendre. L'impression d'être à la fois en famille, tout en profitant de services exceptionnels. Une expérience à vivre !

notext/Latesthotelreviews/87821/fr

En Famille, Séjour en janvier 2016 - Lu 71 fois

Patrick
46-50 ans
1 avis publié
6,0
Soleils
/ 6

Le personnel est tout à fait à la hauteur et pour nous francophone arrivé dans un établissement et que l'on prenne la peine de vous parler en français est très valorisant. En ce qui concerne la salle de séminaire l'installation mise à disposition est un point fort et pour terminer la nourriture avec à chaque repas la possibilité de choisir entre un menu végétarien ou poisson ou viande ne se fait pas partout.

notext/Latesthotelreviews/45904/fr

En solo, Séjour en janvier 2016 - Lu 32 fois


 
International

Tous les derniers avis hôtels Suisse se trouvent sur HolidayCheck. Venez consulter des avis récents Suisse afin de vous faire une meilleure idée avant de réserver. Des nouveaux avis écrits par des vacanciers sont à votre disposition.


© 1999 - 2016, tout droit réservé.
Latesthotelreviews location
"Holidaycheck.fr utilise des cookies.Cliquez ici pour plus d'informations et pour savoir comment changer vos paramètres. En utilisant notre site sans changer vos paramètres, vous consentez à l'utilisation des cookies sur Holidaycheck.fr