Derniers avis Suisse

Niel
36-40 ans
La Sagne, Suisse
1 avis publié
5,4
Soleils
/ 6

Repas excellent, cadre idéal de randonnée et de détente, personnel sympathique. Dommage de les clients s'accaparent des chaises longues TOUT le weekend, mais heureusement que l'hôtel n'était pas plein. Traductions en français à améliorer !

notext/Latesthotelreviews/167904/fr

En Couple, Séjour en novembre 2014 - Lu 101 fois

Daniel
51-55 ans
1 avis publié
5,4
Soleils
/ 6

Très bien comme a chaque fois ,très content de toutes les prestations et toujours heureux de venir me détendre quelques jours

notext/Latesthotelreviews/40878/fr

En Couple, Séjour en novembre 2014 - Lu 67 fois

Martha
56-60 ans
1 avis publié
6,0
Soleils
/ 6

L'h^tel Beatus a un emplacement de rêve et d'excellentes prestations. Le directeur veille sur la qualité du travail réalisé et le personnel est très agréable. C'est du sans fautes!

notext/Latesthotelreviews/87754/fr

En solo, Séjour en novembre 2014 - Lu 76 fois

Edith
61-65 ans
1 avis publié
5,8
Soleils
/ 6

J'ai eu l'occasion de séjourner lors d'un séminaire de travail. Je me réjouis de revenir lors de quelques jours de vacances, été comme hiver.

notext/Latesthotelreviews/63891/fr

En solo, Séjour en novembre 2014 - Lu 74 fois

Myriam & Jean-François
66-70 ans
1 avis publié
6,0
Soleils
/ 6

Nous avons passé 4 magnifiques jours à l'Hotel Belvédère où l'accueil, la prévenance du personnel et la nourriture sont remarquables, sans parler du bien-être balnéaire.

notext/Latesthotelreviews/61639/fr

En Couple, Séjour en novembre 2014 - Lu 119 fois

Claude
66-70 ans
Aubonne, Suisse
1 avis publié
6,0
Soleils
/ 6

Notre séjour à l'Hôtel Kreuz & Post à Grindelwald a été un pur bonheur ! Cet établissement, très confortable, nous a enchantés. Le personnel y est particulièrement accueillant et attentif. Le dîner était en tout point délicieux. De plus, nous avons profité d'un spa très agréable. Nul doute que nous y retournerons... Claude et Toinon

notext/Latesthotelreviews/76491/fr

En Couple, Séjour en novembre 2014 - Lu 86 fois

Guido & Roxana
61-65 ans
1 avis publié
5,1
Soleils
/ 6

Tres bon séjour dans cet hotel fort sympathique avec un personnel tres aimable. Si l occasion se présente nous y reviendrons et recommandons cet établissement.

notext/Latesthotelreviews/88661/fr

En Couple, Séjour en novembre 2014 - Lu 104 fois

Boris
41-45 ans
1 avis publié
4,9
Soleils
/ 6

Excellent Hôtel et Senior Suite de grande qualité. Trop peu de place disponible entre les tables des restaurants, trop chaud dans les restaurants. Point négatif : des clients externes à l'Hôtel peuvent venir au SPA et aux restaurants, trop de monde... Hôtel gay friendly, soyez-en conscient !

notext/Latesthotelreviews/69543/fr

En Couple, Séjour en novembre 2014 - Lu 108 fois

Bastien
36-40 ans
Cudrefin, Suisse
1 avis publié
4,5
Soleils
/ 6

C' est la quatrième fois que nous venons au Sonne et je dois dire que cette fois nous avons été deçu de l' acceuil . En effet , à 14h 30 les chambres n' étaient pas prêtes et j' ai été un peu surpris de ne pas être salué par la patronne qui se trouvait à proximité de la reception, ni à l' arrivée , ni au moment ou je payais les chambres le lendemain matin...

notext/Latesthotelreviews/76455/fr

En Famille, Séjour en novembre 2014 - Lu 26 fois

Daniel
51-55 ans
La Tour-de-Trême, Suisse
1 avis publié
5,9
Soleils
/ 6

Très bon accueil, comme à chaque année. Merci aux propriétaire de nous accueillir si chaleureusement chaque année à cette époque. Ski incroyable, et hôtel très agréable, ou l'on se sent bien. Merci Daniel

notext/Latesthotelreviews/76455/fr

Entre Amis, Séjour en novembre 2014 - Lu 43 fois


 
International

Tous les derniers avis hôtels Suisse se trouvent sur HolidayCheck. Venez consulter des avis récents Suisse afin de vous faire une meilleure idée avant de réserver. Des nouveaux avis écrits par des vacanciers sont à votre disposition.


© 1999 - 2014, tout droit réservé.
Latesthotelreviews location
"Holidaycheck.fr utilise des cookies.Cliquez ici pour plus d'informations et pour savoir comment changer vos paramètres. En utilisant notre site sans changer vos paramètres, vous consentez à l'utilisation des cookies sur Holidaycheck.fr