Derniers avis Suisse

Cristina
46-50 ans
1 avis publié
4,7
Soleils
/ 6

Au Bad Horn tout est beau. Le séjour est toujours un vrai regal et tu as tout de suite envie d'y revenir aussitôt. La qualité est de haut niveau et le prix est tout à fait abbordable.

notext/Latesthotelreviews/116017/fr

En Famille, Séjour en février 2015 - Lu 5 fois

Alain
51-55 ans
1 avis publié
5,7
Soleils
/ 6

Très bel Hôtel et gastronomie excellente. Pour un Meeting de travail, très bonne atmosphère. Manque de temps pour évaluer l'ensemble de l'hôtel.

notext/Latesthotelreviews/217263/fr

En solo, Séjour en janvier 2015 - Lu 39 fois

Eric
41-45 ans
1 avis publié
5,8
Soleils
/ 6

Très belle chambre avec tout le confort (ex douché dernier cri). Très grand choix au petit déjeuner buffet. Choix des restaurants pour le repas du soir variés. Seul bémol le toboggan aquatique attend vivement sa rénovation prévue pour cette année.

notext/Latesthotelreviews/37387/fr

En Famille, Séjour en février 2015 - Lu 38 fois

Nicole
56-60 ans
Aubure, France
1 avis publié
6,0
Soleils
/ 6

Auberge charmente, très bien située avec vue exceptionnelle sur le lac et les environs. Un accueil des plus attentionné de tous et très chaleureux. Le restaurant ambiance très bien, les assiettes sont généreuses et la carte raffinée produits locaux et du marché.

notext/Latesthotelreviews/286921/fr

En Couple, Séjour en janvier 2015 - Lu 37 fois

Jacques
56-60 ans
Chartres, France
1 avis publié
6,0
Soleils
/ 6

Tout simplement parfait. Etat de l'hotel, de la chambre, qualité du petit déjeuner... Parfait Malgré un change (euro/ francs suisses) tres défavorable, le rapport qualité/prix reste correct; surtout que nous avons bénéficié d'une chambre immense avec balcon et merveilleuse vue sur l'Eiger. Et que dire de l'aide apportée très gentiment par le patron qui nous a prêté (et mis!) les chaines à neige à notre voiture pour repartir apres une forte chute de neige ? En effet, le parking est tres en pente. Hotel en plein centre, tout pr…

notext/Latesthotelreviews/103370/fr

voir plusvoir moins
En Couple, Séjour en janvier 2015 - Lu 36 fois

Nicolas
51-55 ans
1 avis publié
5,7
Soleils
/ 6

Bien situé, au calme, offrant vraiment une possibilité de ressourcement ! Restaurants fameux, ce qui ne gàche rien...

notext/Latesthotelreviews/217263/fr

En solo, Séjour en janvier 2015 - Lu 25 fois

Caroline
>70 ans
1 avis publié
5,5
Soleils
/ 6

Accueil, propreté, serviabilité du personnel, choix des menus, dimension de la chambre, possibilité d'excursions, le tout excellent !

notext/Latesthotelreviews/62819/fr

En Famille, Séjour en janvier 2015 - Lu 43 fois

William
>70 ans
Sautron, France
1 avis publié
6,0
Soleils
/ 6

Les paysages, les gens, l'accueil, l'hébergement, la piscine, la Taverne, la neige, tout nous a donné envie de revenir passer encore quelques jours en ces lieux enchanteurs En conclusion, nous gardons un excellent souvenir de notre séjour à Breiten, des balades que nous avons faites dans la vallée de Conches, de Binn ou de Fiescheralp à Riederalp bref un séjour que nous recommandons à nos amis!

notext/Latesthotelreviews/87757/fr

En Couple, Séjour en janvier 2015 - Lu 64 fois

Marie-Jeanne
56-60 ans
1 avis publié
5,8
Soleils
/ 6

Un weekend de détente dans un hôtel plein de charme, accueillant. Gérants et personnel toujours à l'écoute du client.C'est avec grand plaisir que nous y retournerons.

notext/Latesthotelreviews/87556/fr

En Couple, Séjour en janvier 2015 - Lu 73 fois

Marcel
66-70 ans
1 avis publié
5,8
Soleils
/ 6

J'ai été comblé et je me réjouis de retourner pour découvrir la région en été. Et surtout de pouvoir profiter de ce moment pour décompresser.

notext/Latesthotelreviews/87460/fr

En Couple, Séjour en janvier 2015 - Lu 57 fois


 
International

Tous les derniers avis hôtels Suisse se trouvent sur HolidayCheck. Venez consulter des avis récents Suisse afin de vous faire une meilleure idée avant de réserver. Des nouveaux avis écrits par des vacanciers sont à votre disposition.


© 1999 - 2015, tout droit réservé.
Latesthotelreviews location
"Holidaycheck.fr utilise des cookies.Cliquez ici pour plus d'informations et pour savoir comment changer vos paramètres. En utilisant notre site sans changer vos paramètres, vous consentez à l'utilisation des cookies sur Holidaycheck.fr