Derniers avis Suisse

Les bonnes raisons de choisir cet hôtel

L'hôtel en général
- Convivialité pour les familles - Propreté générale - état de l'hôtel

Service
- Personnel aimable - Bonne maîtrise des langues étrangères - Bon déroulement lors du check-in/check-out - Personnel compétent

Restauration
- Nourriture délicieuse - Restaurant agréable - Propreté au restaurant

Chambre
- Propreté dans la chambre - Chambre bien équipée



Patrick
51-55 ans
1 avis publié
6,0
Soleils
/ 6

Très Content de notre séjour au Speer, un personnel accueillant et souriant. Des chambres très bien agencöes et très propres. Merci à vous et continuez comme cela dans la qualité de vos Services et devotre super accueil. Herzlichen Dank und schöne Woche ! Patrick Linkenheld Geberit Aquaclean AG

notext/Latesthotelreviews/88743/fr

En solo, Séjour en septembre 2014 - Lu 5 fois

Pascal
46-50 ans
1 avis publié
5,4
Soleils
/ 6

Au hasard d'une "Smart Box" nous avons découvert ce charmant hôtel. Chambres lumineuses et modernes, accueil sympathique, très bonne cuisine ... bref, toutes les raisons pour nous donner envie de revenir !!!

notext/Latesthotelreviews/88004/fr

En Couple, Séjour en septembre 2014 - Lu 87 fois

Robert
66-70 ans
ST hippolyte, France
1 avis publié
5,9
Soleils
/ 6

parfait , rien à redire, accueil, qualité des services impeccables. C'est avec plaisir que nous espérons faire un autre séjour dan cet hotel. les propriétaires de l'établissement sont aux petits soins

notext/Latesthotelreviews/87556/fr

En Couple, Séjour en septembre 2014 - Lu 139 fois

Sahra
31-35 ans
1 avis publié
5,9
Soleils
/ 6

Un séjour reposant, nous avons profité pleinement du welness et de la qualité de l'hôtel. L'endroit est pratique pour aller faire de la randonnée. Nous avons pu profiter de la chambre qui est dans un excellent état et très pratique.

notext/Latesthotelreviews/87460/fr

En Couple, Séjour en septembre 2014 - Lu 107 fois

Bruno
66-70 ans
La Tour de Peilz, Suisse
1 avis publié
5,9
Soleils
/ 6

Cet Hôtel à tout pour bien faire, bien centré agréable, silencieux et accueillant. Petit bémol, la cuisine ne vaut pas le 15 GM, aucune recherche et les desserts en dessous de tout! Carte des vins magnifique. Buffet du petit déjeuner superbe! Personnel de salle et d'accueil très prof et sympa. Spa et massages bien intègrés et agréables. J'y retournerai certainement.

notext/Latesthotelreviews/62832/fr

En Couple, Séjour en septembre 2014 - Lu 141 fois

Marcel
61-65 ans
1 avis publié
5,6
Soleils
/ 6

Le ressort d'Ascona est agréable situé dans un endroit calme en bordure de la ville et du Golf d'Ascona. Prévoir de bonnes chaussures de marche pour visiter les magnifiques vallées de la Magia des Centovali ou Verzasca.

notext/Latesthotelreviews/262052/fr

En Couple, Séjour en septembre 2014 - Lu 6 fois

Marcel & Agnès
>70 ans
Wavre, Belgique
1 avis publié
6,0
Soleils
/ 6

Depuis plus de 25 ans nous avons passé nos vacances en cet endroit magnifique ou amabilité et convivialité sont toujours au rendez vous Toute nos félicitations a Christine et Rolf Z. propriétaires de cet hôtel. Nous y avons toujours eu des vacances magnifiques et l'endroit est également superbe !!

notext/Latesthotelreviews/154905/fr

En Couple, Séjour en septembre 2014 - Lu 108 fois

Hillevi
>70 ans
Genève, Suisse
1 avis publié
5,6
Soleils
/ 6

Acceuil familial et chaleureux avec un service sympatique. Les chambres sont spacieuses et bien aménagées. Puis...les repas sont aussi délicieux que copieux! Situation idéale pour les balades en hauteur (+ 2400 m)

notext/Latesthotelreviews/154905/fr

En solo, Séjour en septembre 2014 - Lu 117 fois

Barbara
61-65 ans
Geneve, Suisse
1 avis publié
5,8
Soleils
/ 6

Depuis des années, nous avons aperçu l'Auberge de la Gare du train en passant, et avons décider d'y aller manger et passer la nuit pour satisfaire notre curiosité. C'etait une excursion qui nous a beaucoup plu. Situé au milieu des vignes, avec une vue splendide du Lac Leman, ce petit auberge est non seulement très accueillant et confortable, mais offre une cuisine simple et excellent - les meilleures filets de perche que nous avons jamais gouté, chanterelles à la provençale délicieux et de très bon vins des vignerons du voisinage.…

notext/Latesthotelreviews/286921/fr

voir plusvoir moins
En Couple, Séjour en septembre 2014 - Lu 79 fois

Richard
26-30 ans
Lausanne, Suisse
1 avis publié
5,4
Soleils
/ 6

Personnel très accueillant. Bonnes prestation (tout est nickel dans les chambres). Petits déjeuners simples et complets. Bonne ambiance. Aucun reproche particulier. Ce n'est pas trop cher pour le lieu (je n'ai pas dit bon marché : ce sont tout de même des prix suisses...).

notext/Latesthotelreviews/89913/fr

En solo, Séjour en août 2014 - Lu 89 fois


 
International

Tous les derniers avis hôtels Suisse se trouvent sur HolidayCheck. Venez consulter des avis récents Suisse afin de vous faire une meilleure idée avant de réserver. Des nouveaux avis écrits par des vacanciers sont à votre disposition.


© 1999 - 2014, tout droit réservé.
Latesthotelreviews location
"Holidaycheck.fr utilise des cookies.Cliquez ici pour plus d'informations et pour savoir comment changer vos paramètres. En utilisant notre site sans changer vos paramètres, vous consentez à l'utilisation des cookies sur Holidaycheck.fr