Derniers avis Paris

Delphine
56-60 ans
1 avis publié
5,9
Soleils
/ 6

J'ai plaisir à revenir à l'Hôtel Thérèse lors de mes différents séjours professionnels, pour la qualité de son établissement, l'accueil et la disponibilité du personnel, très courtois toujours. Les chambres sont très propres et agréables, le petit déjeuner de qualité et la localisation de l'hôtel rend les déplacements dans la Capitale, très aisés.

notext/Latesthotelreviews/75822/fr

En solo, Séjour en mars 2016 - Lu 5 fois

Sophie
41-45 ans
1 avis publié
6,0
Soleils
/ 6

Excellent hôtel à tout point de vue: accueil, confort, localisation. La décoration est exceptionnelle, le personnel est très serviable et discret. Les chambres sont très confortables et très calmes. 3 suggestions de points d'amélioration : rajouter un éclairage au niveau du miroir de la salle de bain (car c'est un peu compliqué pour se maquiller), équiper les chambres (terrasse) d'un machine nespresso et d'une enceinte pour i pod.

notext/Latesthotelreviews/194346/fr

En Couple, Séjour en mars 2016 - Lu 26 fois

Claudine
61-65 ans
1 avis publié
5,5
Soleils
/ 6

Hôtel mignon, chambres joliment décorées et très propres, personnel accueillant et professionnel, excellente literie, salle de bain petite mais fonctionnelle. Petit déjeuner très convenable avec pain et viennoiseries frais, juste le café pourrait être "amélioré".

notext/Latesthotelreviews/230867/fr

En solo, Séjour en mars 2016 - Lu 49 fois

Francoise
41-45 ans
1 avis publié
5,0
Soleils
/ 6

Hotel calme et agreable, excellente literie, excellent rapport qualite prix. Petit bemol pour le petit dej, cher par rapport a ce qui est propose

notext/Latesthotelreviews/63450/fr

Entre Amis, Séjour en mars 2016 - Lu 4 fois

Alban
41-45 ans
1 avis publié
6,0
Soleils
/ 6

chambre spacieuse, très bon petit déjeuner. Service à l'accueil formidable. Bravo !!! petit bémol la décoration....

notext/Latesthotelreviews/57243/fr

En solo, Séjour en mars 2016 - Lu 4 fois

Patrice
46-50 ans
1 avis publié
5,3
Soleils
/ 6

Hôtel très correct Les viennoiseries sont un peu grande à mon goût. Prendre des plus petites seraient un mieux. xxxxxxxx

notext/Latesthotelreviews/68443/fr

Entre Amis, Séjour en février 2016 - Lu 28 fois

Guy & Marie Jose
61-65 ans
1 avis publié
5,6
Soleils
/ 6

je recommande cet hôtel tant pour sa bonne tenue que pour sa situation, cependant le prix du PTD nous a semblé très cher nous avons opté pour un petit déjeûner en brasserie

notext/Latesthotelreviews/82817/fr

En Couple, Séjour en mars 2016 - Lu 9 fois

Hubert
56-60 ans
1 avis publié
5,7
Soleils
/ 6

D'une manière générale c'est parfait. La dernière fois, j'ai oublié de signaler un dysfonctionnement sur la douche : l'eau ne s'évacuait pas. Elle était bouchée.

notext/Latesthotelreviews/82817/fr

En solo, Séjour en mars 2016 - Lu 8 fois

Christian
66-70 ans
1 avis publié
5,6
Soleils
/ 6

Excellent rapport qualite prix tres bien situe avec parking et personnel a l ecoute je recommande vivement cet hotel ayant eu plusieurs sejours et voyageant beaucoup cet hotel est toujours au top

notext/Latesthotelreviews/82817/fr

En Couple, Séjour en février 2016 - Lu 9 fois

Olivia
41-45 ans
1 avis publié
6,0
Soleils
/ 6

Tout est parfait chez vous! Même la réceptionniste nous a reconnu dans la rue et nous a accosté pour nous demander si nous avions bien dormi! personnel très aimable et sympathique, c'est notre pied a terre à Paris!!

notext/Latesthotelreviews/222074/fr

En Couple, Séjour en mars 2016 - Lu 100 fois


 
International

Tous les derniers avis hôtels Paris se trouvent sur HolidayCheck. Venez consulter des avis récents Paris afin de vous faire une meilleure idée avant de réserver. Des nouveaux avis écrits par des vacanciers sont à votre disposition.


© 1999 - 2016, tout droit réservé.
Latesthotelreviews location
"Holidaycheck.fr utilise des cookies.Cliquez ici pour plus d'informations et pour savoir comment changer vos paramètres. En utilisant notre site sans changer vos paramètres, vous consentez à l'utilisation des cookies sur Holidaycheck.fr