Derniers avis Paris

Philippe
41-45 ans
21 avis publiés
5,2
Soleils
/ 6

Très proche de l'Opéra Garnier mais au calme dans une petite rue piétonne (qui mène au théâtre Edouard VII), cet hôtel fait dans la discrétion depuis l'extérieur. Boutique-hôtel récemment rénové, voilà un excellent lieu pour une escapade business ou romantique au coeur de Paris. Etant membre Gold du programme IHG, j'ai eu la chance d'être surclassé dans une magnifique chambre sur 2 étages, propre, spacieuse et bien équipée. Personnel très accueillant. Je recommande chaleureusement ce lieu bien que les tarifs soient plutô…

notext/Latesthotelreviews/138895/fr

voir plusvoir moins
En solo, Séjour en mars 2015 - Lu 4 fois

Isabelle
46-50 ans
1 avis publié
5,3
Soleils
/ 6

la porte de la salle de bain ne fermait pas bien et j'ai trouvé cela gênant compte tenu du fait que les toilettes se trouvent à l'intérieur

notext/Latesthotelreviews/46957/fr

En solo, Séjour en mars 2015 - Lu 15 fois

Corrine
26-30 ans
1 avis publié
5,5
Soleils
/ 6

nous avons passé un super séjour ! L'hôtel est idéalement situé dans le quartier des théâtres avec de nombreuses activités aux alentours ! Personnel agréable et attentif. Toujours prêt à rendre service et à nous renseigner.

notext/Latesthotelreviews/649925/fr

En solo, Séjour en mars 2015 - Lu 1 fois

Allan
26-30 ans
1 avis publié
4,3
Soleils
/ 6

Hôtel confortable mais chambre mal isolé, on entendait le bruit de la rue et de la réception, bon petit déjeuner, service agréable

notext/Latesthotelreviews/46957/fr

En solo, Séjour en mars 2015 - Lu 15 fois

Vincent
51-55 ans
1 avis publié
6,0
Soleils
/ 6

Ce voyage ayant été organisé la veille, nous sommes très content de la prestation de cet Hôtel. Je garde cette bonne adresse que je ne manquerai pas de solliciter dans le cadre de mes déplacements professionnels sur Paris. Il est trop rare de trouver un Hôtel si sérieux sur Paris avec ce rapport qualité / prix. Vincent

notext/Latesthotelreviews/85447/fr

En Couple, Séjour en mars 2015 - Lu 17 fois

Steve
26-30 ans
1 avis publié
5,7
Soleils
/ 6

Magnifique hôtel en chambre de luxe, un petit coccon pour les amoureux, personnel très agréables et très efficace de la réservation au départ. décoration soignée , très très propre, sauna et hammam au top. possibilité de réserver des activité directement à l'hôtel :génial! Histoire d'être exigeant , il manquerait peut un jacuzzi à côté de la douche dans le spa. Je le conseille et reconseille l'hôtel mademoiselle, un magnifique petit hôtel. Pour ces 2 nuits et une occasion spéciale, MERCI :)

notext/Latesthotelreviews/46957/fr

En solo, Séjour en mars 2015 - Lu 15 fois

Serge & Nathalie
31-35 ans
1 avis publié
5,9
Soleils
/ 6

Nous avons passé un très agréable séjour, une petite suggestion tout de même : la salle de bain sans tablette pour poser mes produits de soins et pas de crochet pour la serviette ou le peignoir en face de la porte de la douche ! Nous n'avons pas eu le plaisir de rencontrer votre bagagiste, voiturier à notre arrivée. Merci à votre chef barman très agréable ainsi que la personne au petit déjeuner du dimanche matin ! Merci pour votre attention des 50 ans de mon mari

notext/Latesthotelreviews/126134/fr

En solo, Séjour en mars 2015 - Lu 14 fois

Andre
61-65 ans
1 avis publié
4,7
Soleils
/ 6

je viens souvent pour affaire et en couple et je réserve pour mes collaborateurs le problème de bruit quand il y a des arrivants la nuit

notext/Latesthotelreviews/221047/fr

En solo, Séjour en mars 2015

Jean Pierre
41-45 ans
1 avis publié
5,4
Soleils
/ 6

Hôtel très bien situé ,quartier Montparnasse et tout proche de la gare et en plus à un prix raisonnable , ce sera mon hôtel pour mes prochains séjours dans la capitale.

notext/Latesthotelreviews/221047/fr

En solo, Séjour en février 2015 - Lu 3 fois

Olivier
46-50 ans
1 avis publié
5,9
Soleils
/ 6

Je voyage énormément je viens a Paris depuis de nombreux nombreuses années mais j'ai fais cette découverte d'un endroit calme à côté des Champs élysée super cadre un mot : Top

notext/Latesthotelreviews/303322/fr

En solo, Séjour en mars 2015 - Lu 12 fois


 
International

Tous les derniers avis hôtels Paris se trouvent sur HolidayCheck. Venez consulter des avis récents Paris afin de vous faire une meilleure idée avant de réserver. Des nouveaux avis écrits par des vacanciers sont à votre disposition.


© 1999 - 2015, tout droit réservé.
Latesthotelreviews location
"Holidaycheck.fr utilise des cookies.Cliquez ici pour plus d'informations et pour savoir comment changer vos paramètres. En utilisant notre site sans changer vos paramètres, vous consentez à l'utilisation des cookies sur Holidaycheck.fr