Derniers avis Paris

Eric
56-60 ans
1 avis publié
5,2
Soleils
/ 6

Un accueil professionnel et un style général de l'hôtel de bon niveau. Le tarif de 159€ est justifié. A amélioré, le petit déjeuner.

notext/Latesthotelreviews/1329357/fr

En solo, Séjour en janvier 2016 - Lu 2 fois

Emmanuelle
36-40 ans
1 avis publié
4,0
Soleils
/ 6

Très bon emplacement. Par contre l'hôtel mérite une bonne rénovation notamment au niveau de la salle de bains. Bref je ne retournerai pas dans cet établissement.

notext/Latesthotelreviews/99102/fr

En solo, Séjour en janvier 2016 - Lu 22 fois

Gilles
46-50 ans
1 avis publié
5,4
Soleils
/ 6

Merci au personnel de la réception pour sa gentillesse et son efficacité. L'idée du spa privatif pour 30 minutes est vraiment un plus pour l’hôtel. Bravo!

notext/Latesthotelreviews/46957/fr

En solo, Séjour en janvier 2016 - Lu 12 fois

Pascal
46-50 ans
1 avis publié
5,4
Soleils
/ 6

Nous séjournons régulièrement dans l'hôtel Ampère qui nous donne entière satisfaction. Le personnel est toujours à l'écoute et disponible à 100 % pour ses clients. Excellente literie, chambre très propre, hôtel bien situé : métro et restaurants à proximité. Nous l'avons conseillé à des amis et nous y retournerons

notext/Latesthotelreviews/82817/fr

En Couple, Séjour en janvier 2016 - Lu 1 fois

François
51-55 ans
1 avis publié
6,0
Soleils
/ 6

Excellent accueil - Tout le personnel courtois , à l'écoute et efficace - Belles chambres Très proche des grandes brasseries parisiennes - Très proche d'un arrêt de bus ou d'une station métro. Parfait

notext/Latesthotelreviews/238151/fr

Entre Amis, Séjour en janvier 2016 - Lu 10 fois

Olivia
41-45 ans
1 avis publié
6,0
Soleils
/ 6

accueil chaleureux et efficace emplacement idéal hôtel à taille humaine et très joliment décoré petit dej de très bonne qualité : bon choix de thé Mariage Frères, oeufs bio etc toutefois, dans les toilettes en arrivant malgré le ruban assurant de la propreté de l'abattant, ily avait une tâche jaune et visqueuse pas très ragoutante. Visiblement l'abattant n'avait pas été nettoyé comme il se doit. De plus, le porte papier toilette était complètement branlant : un côté était détaché du mur. De plus, dans la salle de…

notext/Latesthotelreviews/131535/fr

voir plusvoir moins
En Famille, Séjour en janvier 2016 - Lu 38 fois

Yvette
>70 ans
1 avis publié
5,1
Soleils
/ 6

Parking très appréciable , d'autant plus que le chasseur, fort aimable par ailleurs, accepte d'aller mettre la voiture au garage et la rechercher ... Chambres et salles de bains confortables et bien équipées . Il serait agréable d'avoir une petite barre de relevage dans les WC .... les cuvette sont basses et cela faciliterait la vie de personnes seniors ou ayant un léger handicap . Le petit déjeuner servi en chambre pourrait être amélioré : Qualité du pain = Mauvais ... Choix et variété = Moyen ... Viennoiseries = Moyen ...Jus …

notext/Latesthotelreviews/82817/fr

voir plusvoir moins
En solo, Séjour en janvier 2016 - Lu 2 fois

Concetta
56-60 ans
1 avis publié
4,6
Soleils
/ 6

J'ai choisi cet hôtel car mon fils habite dans le quartier, pour être proche de sa résidence durant mon séjour. Avec quelques améliorations au niveaux des équipements salle de bains et chambre, cela serait parfait.

notext/Latesthotelreviews/97823/fr

En solo, Séjour en janvier 2016 - Lu 4 fois

Jean-Hugeues
36-40 ans
1 avis publié
5,1
Soleils
/ 6

très bon accueil avec un personnel disponible et souriant. Hôtel très agréable, bonne ambiance générale. PDJ parfait. situation idéale.

notext/Latesthotelreviews/230867/fr

En solo, Séjour en janvier 2016 - Lu 16 fois

Marie-Lise
66-70 ans
1 avis publié
4,9
Soleils
/ 6

Nous aurions souhaité que l'on nous souligne la facilité qu'il y avait d'utiliser la ligne RER pour atteindre les divers centres touristiques et qu'on nous en donne les horaires .

notext/Latesthotelreviews/82817/fr

En Couple, Séjour en janvier 2016 - Lu 4 fois


 
International

Tous les derniers avis hôtels Paris se trouvent sur HolidayCheck. Venez consulter des avis récents Paris afin de vous faire une meilleure idée avant de réserver. Des nouveaux avis écrits par des vacanciers sont à votre disposition.


© 1999 - 2016, tout droit réservé.
Latesthotelreviews location
"Holidaycheck.fr utilise des cookies.Cliquez ici pour plus d'informations et pour savoir comment changer vos paramètres. En utilisant notre site sans changer vos paramètres, vous consentez à l'utilisation des cookies sur Holidaycheck.fr