Derniers avis Oberland Bernois

Les bonnes raisons de choisir cet hôtel

L'hôtel en général
- Propreté générale - état de l'hôtel - Convivialité pour les familles - Accessibilité handicapés

Site et alentours
- Bon emplacement pour les excursions - Loisirs à proximité - Possibilité de sorties à proximité - Commerces à proximité - Proximité du téléski

Service
- Bon déroulement lors du check-in/check-out - Personnel aimable - Bonne maîtrise des langues étrangères - Personnel compétent

Restauration
- Propreté au restaurant - Restaurant agréable - Nourriture délicieuse - Repas varié

Sport, animation et piscine
- Superbe piscine - Sport et loisirs à l'hôtel

Chambre
- Propreté dans la chambre - Taille de la chambre - Chambre bien équipée - Taille de la salle de bain



Marc
26-30 ans
Cugy, Suisse
1 avis publié
5,5
Soleils
/ 6

Nous sommes venus pour un court séjour de relaxation dans l'hôtel. Accueil très sympa, personnel souriant et aimable, magnifique décoration de l'hôtel, très propre et tendance ! J'y retournerais prochainement je pense !

notext/Latesthotelreviews/167904/fr

En Couple, Séjour en octobre 2014 - Lu 8 fois

Alice
19-25 ans
1 avis publié
6,0
Soleils
/ 6

Super séjour, personne tellement gentil et toujours à disposition. Chambre spacieuse, Spa très relaxant. Niveau restauration, c'était juste le top! Cuisine exquise et service de qualité. Je recommande cet hôtel à tout ceux qui aiment le calme, le luxe et les prestations de qualités.

notext/Latesthotelreviews/87460/fr

En Couple, Séjour en octobre 2014 - Lu 4 fois

Sabine
51-55 ans
Valeyres-sous-Rances, Suisse
1 avis publié
6,0
Soleils
/ 6

Séjour magnifique dans cet hotel 4 étoiles. Tout était parfait! Situation au centre du village, accueil, décoration, chambre, espace bien-être... Les mets servis au petit déjeuner et repas sont de grandes qualités.Nous le recommandons vivement!

notext/Latesthotelreviews/167904/fr

En Couple, Séjour en octobre 2014 - Lu 14 fois

Madeleine
66-70 ans
1 avis publié
4,6
Soleils
/ 6

Rien de tel qu'une petite halte bienfaisante entre montagnes et pâturages....accompagnée d'un resplendissant soleil automnal.....

notext/Latesthotelreviews/88661/fr

En Couple, Séjour en octobre 2014 - Lu 26 fois

Joëlle
46-50 ans
1 avis publié
5,7
Soleils
/ 6

Un séjour inoubliable, nous avons apprécié le confort, le design et étions comme à la maison. Situation idéale avec vue sur les montagnes et au bord de la rivière. Buffet du petit-déjeuner très bien garni et délicieux !

notext/Latesthotelreviews/88661/fr

En Couple, Séjour en octobre 2014 - Lu 17 fois

Isabelle
51-55 ans
1 avis publié
5,0
Soleils
/ 6

Un hôtel authentique, très bien situé, bonne carte de restaurant, bonne ambiance et chaque année de petites améliorations visibles ou invisibles

notext/Latesthotelreviews/87645/fr

En solo, Séjour en octobre 2014 - Lu 37 fois

Fanny
31-35 ans
1 avis publié
5,9
Soleils
/ 6

Cet hôtel est une merveilleuse surprise. Nous avons été chouchouté du début à la fin de notre séjour. Le personnel est très sympathique et chaleureux. Nous recommandons vivement cet établissement!

notext/Latesthotelreviews/69543/fr

En Couple, Séjour en octobre 2014 - Lu 58 fois

Marie-José
61-65 ans
1 avis publié
5,6
Soleils
/ 6

Ici, le temps n'a plus d'emprise tant vos yeux s'illuminent par la beauté des paysages et de ses parapentistes. Chacun y trouve son compte, que cela soit : culturelles, sportives, bien-être, culinaires...

notext/Latesthotelreviews/161416/fr

En Famille, Séjour en octobre 2014 - Lu 8 fois

Jacky
56-60 ans
La Tour-de-Peilz, Suisse
1 avis publié
5,8
Soleils
/ 6

Nous avons séjourné deux jours à Adelboden avec une nuit à l'hôtel. Son spa est excellent avec une piscine intérieur très zen comme les intérieurs de l'hôtel. le Personnel est d'une grande classe, professionnel discret mais efficace. L'hôtel ainsi que la région sont à visiter. Adelboden hors saison est une station familiale et très reposante.

notext/Latesthotelreviews/167904/fr

En Couple, Séjour en septembre 2014 - Lu 118 fois

Fabrice
41-45 ans
1 avis publié
6,0
Soleils
/ 6

L'accueil, et la gentillesse du personnel avec nous, le souci constant de notre bien-être lors notre séjour nous profondément toucher, et de voir ce même soin avec les autres clients nous a impressionné. Nous avons trouvé la perfection.

notext/Latesthotelreviews/88660/fr

En Couple, Séjour en septembre 2014 - Lu 14 fois


 
International

Tous les derniers avis hôtels Oberland Bernois se trouvent sur HolidayCheck. Venez consulter des avis récents Oberland Bernois afin de vous faire une meilleure idée avant de réserver. Des nouveaux avis écrits par des vacanciers sont à votre disposition.


© 1999 - 2014, tout droit réservé.
Latesthotelreviews location
"Holidaycheck.fr utilise des cookies.Cliquez ici pour plus d'informations et pour savoir comment changer vos paramètres. En utilisant notre site sans changer vos paramètres, vous consentez à l'utilisation des cookies sur Holidaycheck.fr