Derniers avis Oberland Bernois

Marcel
66-70 ans
1 avis publié
5,8
Soleils
/ 6

J'ai été comblé et je me réjouis de retourner pour découvrir la région en été. Et surtout de pouvoir profiter de ce moment pour décompresser.

notext/Latesthotelreviews/87460/fr

En Couple, Séjour en janvier 2015

Alain & Chantal
56-60 ans
1 avis publié
5,8
Soleils
/ 6

Nous avons trouvé ici un Hôtel remarquable par ses qualités multiples . Situation idéale en été comme en hiver , confort montagne typique de l'Oberland Bernois , cuisine inventive et gouteuse , spa au top , et surtout un accueil d'exception de toute la famille ainsi que du personnel. On a vraiment envie de revenir régulièrement car on se sent un peu chez soi. Félicitations et à bientôt j'espère.

notext/Latesthotelreviews/88660/fr

En Couple, Séjour en janvier 2015 - Lu 6 fois

Simone
61-65 ans
Corpataux-Magnedens, Suisse
1 avis publié
5,6
Soleils
/ 6

Mon mari m'a offert une nuit à l'hôtel The Cambrian. J'ai adoré le paysage, les bains, le tour en raquettes ! Un magnifique soleil nous attendait. L'hôtel était très confortable et les gens très chaleureux. Simone

notext/Latesthotelreviews/167904/fr

En Couple, Séjour en janvier 2015 - Lu 15 fois

Olivier
46-50 ans
1 avis publié
5,5
Soleils
/ 6

Un hôtel de grande classe où l'on s'y sent à la maison. Un service impeccable et très sympathique. Pas de chichis, mais une réelle qualité qui va au-delà des attentes.

notext/Latesthotelreviews/69543/fr

En Couple, Séjour en janvier 2015 - Lu 25 fois

Pierre-Alain & Charlotte
56-60 ans
1 avis publié
6,0
Soleils
/ 6

Nous aimerions y retourner tous les week-ends. La qualité est au rendez-vous tant au niveau du personnel que de l'infrastructure. C'est un cocooning total.

notext/Latesthotelreviews/69543/fr

En Couple, Séjour en janvier 2015 - Lu 21 fois

Denis
36-40 ans
1 avis publié
5,8
Soleils
/ 6

Il n'est pas facile de bien dormir avec un matelas défoncé. Mes deux nuits passées dans cet hôtel ont été compliquées dû à ce problème. D'ailleurs la réceptionniste est au courant et ça ne date pas d'hier. L'hôtel en lui meme est excellent. Le chien est roi, tout comme le client. On y mange très bien Le service est très appréciable : ils savent amadouer leur client. Je recommande vivent cet hôtel

notext/Latesthotelreviews/63750/fr

En Couple, Séjour en janvier 2015 - Lu 38 fois

Bernard & Elisabeth
66-70 ans
1 avis publié
6,0
Soleils
/ 6

Nous fréquentons le Posthotel Roessli depuis plus de 10 ans. Nous n'avons jamais été déçus. L'offre du restaurant est parfaite. Le personnel est efficace et souriant.

notext/Latesthotelreviews/87645/fr

En Couple, Séjour en décembre 2014 - Lu 31 fois

Daniel
41-45 ans
1 avis publié
5,5
Soleils
/ 6

Anniversaire de notre fille, juste parfait. Après-midi piscine puis goûter et tourtes dans le petit salon... Tourtes, pâtisseries et boissons, tout était parfait. Les enfants étaient ravis et heureux... Ils ont profité un maximum de la piscine!

notext/Latesthotelreviews/62819/fr

En Famille, Séjour en novembre 2014 - Lu 29 fois

Yvan
51-55 ans
1 avis publié
5,7
Soleils
/ 6

Un accueil chaleureux dans un cadre merveilleux. Tout est parfait pour se prélasser et se laisser choyer dans une atmosphère chic et romantique.

notext/Latesthotelreviews/69543/fr

En Couple, Séjour en janvier 2015 - Lu 51 fois

Isabella
46-50 ans
1 avis publié
5,6
Soleils
/ 6

Un petit hôtel familial très propre avec vue sur les montagnes. Accueille et service chaleureux. Cuisine excellente. Très bon rapport qualité/prix.

notext/Latesthotelreviews/342717/fr

En Couple, Séjour en décembre 2014 - Lu 3 fois


 
International

Tous les derniers avis hôtels Oberland Bernois se trouvent sur HolidayCheck. Venez consulter des avis récents Oberland Bernois afin de vous faire une meilleure idée avant de réserver. Des nouveaux avis écrits par des vacanciers sont à votre disposition.


© 1999 - 2015, tout droit réservé.
Latesthotelreviews location
"Holidaycheck.fr utilise des cookies.Cliquez ici pour plus d'informations et pour savoir comment changer vos paramètres. En utilisant notre site sans changer vos paramètres, vous consentez à l'utilisation des cookies sur Holidaycheck.fr