Derniers avis Oberland Bernois

Les bonnes raisons de choisir cet hôtel

L'hôtel en général
- Convivialité pour les familles - Propreté générale

Site et alentours
- Bon emplacement pour les excursions - Commerces à proximité - Loisirs à proximité - Possibilité de sorties à proximité

Service
- Bonne maîtrise des langues étrangères - Personnel aimable - Bon déroulement lors du check-in/check-out - Personnel compétent

Restauration
- Nourriture délicieuse - Propreté au restaurant - Repas varié - Restaurant agréable

Sport, animation et piscine
- Sport et loisirs à l'hôtel

Chambre
- Propreté dans la chambre - Chambre bien équipée - Taille de la chambre



Julie
26-30 ans
Suen (St-Martin), Suisse
1 avis publié
5,1
Soleils
/ 6

Nous avons passé un bon séjour. Dommage que le personnel ne parle pas le français sauf la personne qui à fait le check-in (parle un peu français) le monsieur de la réception (parle un peu français) et la dame qui nous a fait le check-out (parle bien français) mais au restaurant personne ne parlait notre langue :-(

notext/Latesthotelreviews/89307/fr

En Couple, Séjour en novembre 2014

Niel
36-40 ans
La Sagne, Suisse
1 avis publié
5,4
Soleils
/ 6

Repas excellent, cadre idéal de randonnée et de détente, personnel sympathique. Dommage de les clients s'accaparent des chaises longues TOUT le weekend, mais heureusement que l'hôtel n'était pas plein. Traductions en français à améliorer !

notext/Latesthotelreviews/167904/fr

En Couple, Séjour en novembre 2014 - Lu 17 fois

Martha
56-60 ans
1 avis publié
6,0
Soleils
/ 6

L'h^tel Beatus a un emplacement de rêve et d'excellentes prestations. Le directeur veille sur la qualité du travail réalisé et le personnel est très agréable. C'est du sans fautes!

notext/Latesthotelreviews/87754/fr

En solo, Séjour en novembre 2014 - Lu 15 fois

Edith
61-65 ans
1 avis publié
5,8
Soleils
/ 6

J'ai eu l'occasion de séjourner lors d'un séminaire de travail. Je me réjouis de revenir lors de quelques jours de vacances, été comme hiver.

notext/Latesthotelreviews/63891/fr

En solo, Séjour en novembre 2014 - Lu 12 fois

Claude
66-70 ans
Aubonne, Suisse
1 avis publié
6,0
Soleils
/ 6

Notre séjour à l'Hôtel Kreuz & Post à Grindelwald a été un pur bonheur ! Cet établissement, très confortable, nous a enchantés. Le personnel y est particulièrement accueillant et attentif. Le dîner était en tout point délicieux. De plus, nous avons profité d'un spa très agréable. Nul doute que nous y retournerons... Claude et Toinon

notext/Latesthotelreviews/76491/fr

En Couple, Séjour en novembre 2014 - Lu 23 fois

Guido & Roxana
61-65 ans
1 avis publié
5,1
Soleils
/ 6

Tres bon séjour dans cet hotel fort sympathique avec un personnel tres aimable. Si l occasion se présente nous y reviendrons et recommandons cet établissement.

notext/Latesthotelreviews/88661/fr

En Couple, Séjour en novembre 2014 - Lu 43 fois

Boris
41-45 ans
1 avis publié
4,9
Soleils
/ 6

Excellent Hôtel et Senior Suite de grande qualité. Trop peu de place disponible entre les tables des restaurants, trop chaud dans les restaurants. Point négatif : des clients externes à l'Hôtel peuvent venir au SPA et aux restaurants, trop de monde... Hôtel gay friendly, soyez-en conscient !

notext/Latesthotelreviews/69543/fr

En Couple, Séjour en novembre 2014 - Lu 23 fois

André 7 Marianne
1 avis publié
5,7
Soleils
/ 6

Nous avons été pleinement satisfaits de notre court séjour à l'hôtel Simmenhof. Il est vrai que nous le connaissons depuis son ouverture et que nous avons toujours apprécié la piscine et le spa.

notext/Latesthotelreviews/63750/fr

En Couple, Séjour en octobre 2014 - Lu 42 fois

Mariette
61-65 ans
1 avis publié
5,8
Soleils
/ 6

belle approche sereine de l'hiver grâce à un accueil tout en douceur et en gentillesse. La propreté irréprochable, la variété des propositions de randonnées sont un plus dans un établissement chaleureux.

notext/Latesthotelreviews/76489/fr

Entre Amis, Séjour en novembre 2014 - Lu 17 fois

Bang
51-55 ans
1 avis publié
6,0
Soleils
/ 6

Avons decide en derniere minute de faire un break dans nos vies stressees et avons ete ravis de pouvoir profiter de cette opportunite magique dans un endroit hors du temps

notext/Latesthotelreviews/161416/fr

En Famille, Séjour en novembre 2014 - Lu 2 fois


 
International

Tous les derniers avis hôtels Oberland Bernois se trouvent sur HolidayCheck. Venez consulter des avis récents Oberland Bernois afin de vous faire une meilleure idée avant de réserver. Des nouveaux avis écrits par des vacanciers sont à votre disposition.


© 1999 - 2014, tout droit réservé.
Latesthotelreviews location
"Holidaycheck.fr utilise des cookies.Cliquez ici pour plus d'informations et pour savoir comment changer vos paramètres. En utilisant notre site sans changer vos paramètres, vous consentez à l'utilisation des cookies sur Holidaycheck.fr