Derniers avis Midi-Pyrénées

Jules
>70 ans
1 avis publié
5,1
Soleils
/ 6

Une étape avant de remonter en Belgique dans une région reconnue pour son vin et sa gastronomie. La situation particulière de Cordes en fait un lieund'étape privilégié.

notext/Latesthotelreviews/270760/fr

En Couple, Séjour en octobre 2014 - Lu 19 fois

Carole
41-45 ans
1 avis publié
4,9
Soleils
/ 6

hôtel bien sympa, propre, très calme, et surtout pratique pour nous, qui étions venu voir nos enfants à l'école d'ingé en face, et pour une remise de diplôme.

notext/Latesthotelreviews/309558/fr

En Couple, Séjour en octobre 2014 - Lu 1 fois

Balbo
31-35 ans
1 avis publié
3,7
Soleils
/ 6

Reservé ch. triple. 1 seul lit ds chbre. Obligé prendre 2eme chbre. Personne et aucune réponse à nos mails, sms, appels.

notext/Latesthotelreviews/170595/fr

En Famille, Séjour en septembre 2014 - Lu 3 fois

Nathalie
31-35 ans
1 avis publié
4,9
Soleils
/ 6

Ambiance, mobiliers et linges un peu vieillissant mais très bon service. Bons horaires d’accueil. Les deux derniers jours je n'ai pas pu me connecter à la wifi.

notext/Latesthotelreviews/309558/fr

En solo, Séjour en septembre 2014 - Lu 4 fois

Jacques
31-35 ans
1 avis publié
5,9
Soleils
/ 6

Nos hôtes, Bruno et Catherine, nous ont offert un accueil et un service hors pair. Les petits déjeuners étaient très bons, et encore une fois nos hôtes ont su combler nos demandes particulières. La propreté règne partout, autant dans les endroits communs que dans notre chambre. Le lit était très confortable et nous n'avons pas été dérangés la nuit.

notext/Latesthotelreviews/138749/fr

En Couple, Séjour en septembre 2014 - Lu 4 fois

François
46-50 ans
1 avis publié
4,2
Soleils
/ 6

Très mal fichu : une fois que j'ai fait la réservation par internet, j'ai dû modifier le nombre de personnes (en ajouter une), j'ai appelé l'hôtel qui ne peut plus accéder aux réservations faites en ligne : j'ai dû tout annuler et tout reprendre.

notext/Latesthotelreviews/927521/fr

En solo, Séjour en septembre 2014 - Lu 7 fois

Jess
26-30 ans
ST PALAIS, France
1 avis publié
1,2
Soleils
/ 6

Je ne sais pas par quoi commencer, tellement il y a de chose a redire. Cet hôtel n'a apparemment même pas de droit d'ouvrir. Il est dans un état inimaginable. 52.00€ le nuit faut pas exagéré c'est du vol!!! SALE, ACCUEIL DÉSAGRÉABLE, OBLIGER DE PAYER A L’ARRIVÉE (NORMAL CAR NOUS AURIONS FUIT SANS PAYER...) MAUVAISE LITERIE DANS CERTAINE CHAMBRE, BRUYANT CAR LA NATIONALE PASSE A COTER ETC... JE SUIS TOUT A FAIT D’ACCORD AVEC LE 1ER COMMENTAIRE. PHOTOS A L'APPUI. VAUT MIEUX DORMIR DANS SA VOITURE!!! Alors, vous choisissez …

notext/Latesthotelreviews/1284416/fr

voir plusvoir moins
En Famille, Séjour en août 2014 - Lu 10 fois

Martine
61-65 ans
Lannoy, France
1 avis publié
5,6
Soleils
/ 6

Acceuil excellent.Si petit problème personnel sont disponible pour les resoudre.avais oublié les papiers du vehicule ils nous ont proposé de faire envoyer par internet et les ont photocopies avant recevoir les originaux. Chambres très bien literie bon etat propreté excellente. Pour le restaurant qualité prix trés correcte.ils viennent nous demander à chaque service si nous voulons un supplément. Cuisine de la région ou autre .Personnel trés compétent et agréable.

notext/Latesthotelreviews/298608/fr

En Famille, Séjour en septembre 2014 - Lu 12 fois

Robert
36-40 ans
Bordeaux, France
1 avis publié
6,0
Soleils
/ 6

Excellent hôtel utilisé chaque année depuis 5 ans en partant en vacances de l'aéroport de Toulouse. Chambre sfamiliales idéales pour 2 adultes + 2 enfants. Personnel très aimable et souriant et le buffet pdj extraordinaire. Pour un petit supplément de 1€ par jour nous avons laissé notre véhicule sur le parking sécurisé de l'hôtel pendant 9 jours. A recommander sans hésitations

notext/Latesthotelreviews/172868/fr

En Famille, Séjour en septembre 2014 - Lu 106 fois

Alice
19-25 ans
Toulouse, France
1 avis publié
5,3
Soleils
/ 6

J'ai séjourné quelques jours dans cet hôtel début août. c'est un hôtel agréable, il est spacieux et calme. Depuis les chambres nous avons une belle vue sur le Gave. On y mange bien. Les membres du personnels sont tous très courtois et disponibles. L'hôtel est placé proche du centre-ville et des magasins. D'ailleurs l'hôtel lui -même possède une boutique de souvenirs. Les chambres sont propres et confortables. Je recommande sans hésitation !

notext/Latesthotelreviews/115277/fr

En Couple, Séjour en août 2014 - Lu 76 fois


 
International

Tous les derniers avis hôtels Midi-Pyrénées se trouvent sur HolidayCheck. Venez consulter des avis récents Midi-Pyrénées afin de vous faire une meilleure idée avant de réserver. Des nouveaux avis écrits par des vacanciers sont à votre disposition.


© 1999 - 2014, tout droit réservé.
Latesthotelreviews location
"Holidaycheck.fr utilise des cookies.Cliquez ici pour plus d'informations et pour savoir comment changer vos paramètres. En utilisant notre site sans changer vos paramètres, vous consentez à l'utilisation des cookies sur Holidaycheck.fr