Derniers avis Midi-Pyrénées

Jean-Pierre
66-70 ans
1 avis publié
5,6
Soleils
/ 6

Nous avons passé un excellent moment dans cet hôtel. Tout est de haut niveau, sauf, 2 points: - Les aboiements incessants (jour et nuit) de chiens des environs. Pour un relai du silence, ce n'est pas acceptable. Heureusement que le vitrage est parfait. Mais, en cette période, nous voulions dormir les vitres ouvertes...Impossible ! - Les horaires de soins ne nous ont pas permis d'en profiter, alors que c'était notre souhait. Les seules disponibilités étaient au milieu de la journée. Comme nous étions venus pour visiter la région d'a…

notext/Latesthotelreviews/338841/fr

voir plusvoir moins
En Couple, Séjour en septembre 2016 - Lu 1 fois

Laurence
31-35 ans
1 avis publié
4,7
Soleils
/ 6

Problème de la fermeture de la réception entre 12h et 18h le samedi et de ne pouvoir récupérer sa clé de chambre, inadmissible pour un 3 étoiles. Literie à revoir complétement.

notext/Latesthotelreviews/165527/fr

En solo, Séjour en septembre 2016

Yoann
19-25 ans
1 avis publié
5,8
Soleils
/ 6

On avait réservé le studio pour 4 personnes pour 1 nuit. Avec un super accueil, des tarifs corrects, une ville aussi belle, un studio aussi fonctionnel, parking gratuit wifi etc , on a décidé de rester une 2eme nuit. Franchement chapeau!!!

notext/Latesthotelreviews/222639/fr

En Famille, Séjour en septembre 2016 - Lu 3 fois

Pierre
66-70 ans
1 avis publié
5,3
Soleils
/ 6

Accueil, professionnalisme, écoute d'une part, calme, propreté, situation d'autre part font que je recommande cet hôtel

notext/Latesthotelreviews/821465/fr

En Couple, Séjour en septembre 2016 - Lu 3 fois

Pierre
66-70 ans
1 avis publié
5,1
Soleils
/ 6

Hôtel agréable, chambre spacieuse. Bon rapport qualité prix. Personne agréable à la réception et donnant de bons conseils.

notext/Latesthotelreviews/821465/fr

En Couple, Séjour en septembre 2016 - Lu 2 fois

Sylvian
41-45 ans
1 avis publié
5,9
Soleils
/ 6

J'ai passé une bonne soirée. Il y a juste 3 points à améliorer: - réception télé moyenne. Je pense que c'est une réception par antenne râteau. Il serait préférable une réception satellite pour avoir l'ensemble des chaines disponibles de la TNT - Insonorisation de la chambre 14. Nous entendons la télé de la salle de petit déjeuner - prix un peu élevé du restaurant

notext/Latesthotelreviews/136487/fr

En solo, Séjour en septembre 2016 - Lu 1 fois

Nadege
41-45 ans
1 avis publié
5,4
Soleils
/ 6

J'ai bien aimé les magasines en consultation à l'entrée de l'hôtel. Les céréales du petit déjeuner (muesli) étaient excellentes ! Mes enfants vont rarement à l'hôtel et elles en sont parties ravies ! Merci à toute l'équipe pour les prestations.

notext/Latesthotelreviews/115103/fr

En Famille, Séjour en septembre 2016 - Lu 1 fois

Marc
66-70 ans
1 avis publié
4,6
Soleils
/ 6

Nous avons bénéficié d'une chambre neuve impeccable..Insonorisation insuffisante, Il manque une cloison entre la salle de bain et la chambre Il faut absolument faire un effort sur la qualité des oreillers. La proximité du lac est très agréable

notext/Latesthotelreviews/136487/fr

En Couple, Séjour en septembre 2016 - Lu 1 fois

Claude
66-70 ans
1 avis publié
4,6
Soleils
/ 6

Moyen plus en général. pour un 3 étoiles c'est juste insuffisant Literie trop dure, Petit déjeuner très moyen en qualité de la viennoiserie, et de l'éventail des produits. Nous ne sommes pas enthousiasmés.

notext/Latesthotelreviews/115103/fr

En Couple, Séjour en septembre 2016 - Lu 2 fois

Annabelle
36-40 ans
1 avis publié
5,4
Soleils
/ 6

très bon séjour, accueil parfais, même en arrivant en dehors des heures d'arriver tout été prêt et mis en place pour notre confort!! appart hôtel très satisfesant et belle vue de la terrasse. nous étions une famille de 5 personne dont un bébé, le lit parapluie a disposition géniale! les couverts, assiettes, tout pour la cuisine a disposition c'est parfais. bravo aux personnels de l'etablissement Cordialement

notext/Latesthotelreviews/222639/fr

En Famille, Séjour en septembre 2016 - Lu 1 fois


 
International

Tous les derniers avis hôtels Midi-Pyrénées se trouvent sur HolidayCheck. Venez consulter des avis récents Midi-Pyrénées afin de vous faire une meilleure idée avant de réserver. Des nouveaux avis écrits par des vacanciers sont à votre disposition.


© 1999 - 2016, tout droit réservé.
Latesthotelreviews location
"Holidaycheck.fr utilise des cookies.Cliquez ici pour plus d'informations et pour savoir comment changer vos paramètres. En utilisant notre site sans changer vos paramètres, vous consentez à l'utilisation des cookies sur Holidaycheck.fr