Derniers avis Midi-Pyrénées

Roger
>70 ans
quesnoy sur deule, France
1 avis publié
3,0
Soleils
/ 6

A notre arrivée arrivée le 23/03/Jusqu'au 25/03/2015. pour le soir pas de cuisinier, uniquement des plats préparés réponse pour 18 heures. Observations, poubelle extérieure débordait de bouteilles en plastic, toujours dans le même état lors de notre départ le 25/03/2015. Luminaire extérieur au ler étage décroché de son support avec lampe apparente. la pluie tombant, risque de court circuit ????? Pas de gobelet le lendemain dans la salle de bains. Plafond en crépi au dessus de la baignoire décollé , le lendemain toujours pas de …

notext/Latesthotelreviews/161613/fr

voir plusvoir moins
En Couple, Séjour en mars 2015

Sandrine
31-35 ans
1 avis publié
5,8
Soleils
/ 6

J'ai été très contente de mon séjour dans le cadre d'un voyage professionnel (le 2ème dans cet hôtel). L'hôtel est très propre, agréable et la chambre confortable. Les travaux sont très réussis ! Les propriétaires sont aux petits soins pour les clients, très serviables et sympathiques. Je recommande vivement !!!

notext/Latesthotelreviews/138749/fr

En solo, Séjour en mars 2015

Martine
46-50 ans
angouleme, France
1 avis publié
5,4
Soleils
/ 6

Après un accueil sympathique, nous découvrons une belle petite chambre avec tout le confort de rigueur. Une belle bâtisse, de bons moments agréables au bord de la piscine en cet fin d'été. Il y règne un calme, une tranquillité et une paisibilité qui a permis de nous ressourcer dans cette belle région. C'est avec plaisir que nous reviendrons pour un séjour plus long.

notext/Latesthotelreviews/170586/fr

En Couple, Séjour en septembre 2014 - Lu 83 fois

Sandrine
36-40 ans
1 avis publié
5,3
Soleils
/ 6

Très bon séjour, nous avions une chambre économique, la 19. Petite mais confortable avec une jolie salle de bain. Le personnel est sympathique, et le restaurant est bon.

notext/Latesthotelreviews/270760/fr

En Couple, Séjour en novembre 2014 - Lu 158 fois

Jules
>70 ans
1 avis publié
5,1
Soleils
/ 6

Une étape avant de remonter en Belgique dans une région reconnue pour son vin et sa gastronomie. La situation particulière de Cordes en fait un lieund'étape privilégié.

notext/Latesthotelreviews/270760/fr

En Couple, Séjour en octobre 2014 - Lu 109 fois

Carole
41-45 ans
1 avis publié
4,9
Soleils
/ 6

hôtel bien sympa, propre, très calme, et surtout pratique pour nous, qui étions venu voir nos enfants à l'école d'ingé en face, et pour une remise de diplôme.

notext/Latesthotelreviews/309558/fr

En Couple, Séjour en octobre 2014 - Lu 16 fois

Balbo
31-35 ans
1 avis publié
3,7
Soleils
/ 6

Reservé ch. triple. 1 seul lit ds chbre. Obligé prendre 2eme chbre. Personne et aucune réponse à nos mails, sms, appels.

notext/Latesthotelreviews/170595/fr

En Famille, Séjour en septembre 2014 - Lu 23 fois

Nathalie
31-35 ans
1 avis publié
4,9
Soleils
/ 6

Ambiance, mobiliers et linges un peu vieillissant mais très bon service. Bons horaires d’accueil. Les deux derniers jours je n'ai pas pu me connecter à la wifi.

notext/Latesthotelreviews/309558/fr

En solo, Séjour en septembre 2014 - Lu 27 fois

Jacques
31-35 ans
1 avis publié
5,9
Soleils
/ 6

Nos hôtes, Bruno et Catherine, nous ont offert un accueil et un service hors pair. Les petits déjeuners étaient très bons, et encore une fois nos hôtes ont su combler nos demandes particulières. La propreté règne partout, autant dans les endroits communs que dans notre chambre. Le lit était très confortable et nous n'avons pas été dérangés la nuit.

notext/Latesthotelreviews/138749/fr

En Couple, Séjour en septembre 2014 - Lu 13 fois

François
46-50 ans
1 avis publié
4,2
Soleils
/ 6

Très mal fichu : une fois que j'ai fait la réservation par internet, j'ai dû modifier le nombre de personnes (en ajouter une), j'ai appelé l'hôtel qui ne peut plus accéder aux réservations faites en ligne : j'ai dû tout annuler et tout reprendre.

notext/Latesthotelreviews/927521/fr

En solo, Séjour en septembre 2014 - Lu 18 fois


 
International

Tous les derniers avis hôtels Midi-Pyrénées se trouvent sur HolidayCheck. Venez consulter des avis récents Midi-Pyrénées afin de vous faire une meilleure idée avant de réserver. Des nouveaux avis écrits par des vacanciers sont à votre disposition.


© 1999 - 2015, tout droit réservé.
Latesthotelreviews location
"Holidaycheck.fr utilise des cookies.Cliquez ici pour plus d'informations et pour savoir comment changer vos paramètres. En utilisant notre site sans changer vos paramètres, vous consentez à l'utilisation des cookies sur Holidaycheck.fr