Derniers avis Maroc

Josiane
61-65 ans
Rognes, France
1 avis publié
5,1
Soleils
/ 6

Après 3 semaines dans cet hôtel je n'ai pratiquement rien à regretter. Personnel et direction sans reproche et très à l'écoute. Le spa, la salle de sports ,les extérieurs sont largement à la hauteur d'un 4 étoiles. Seul bémol le buffet de desserts pas une seule pâtisserie marocaine durant tout le séjour ! UN impératif demander une chambre côté piscine mais si la vôtre ne vous convient pas on vous changera sans problème. Le côte familial est très appréciable .Nous avons fait de belles rencontres dans cet établisseme…

notext/Latesthotelreviews/25553/fr

voir plusvoir moins
En Couple, Séjour en janvier 2015 - Lu 18 fois

Alain
56-60 ans
2 avis publiés
4,5
Soleils
/ 6

Hôtel aux 3/4 plein. La direction fait des offres spéciales avec des réductions de prix, qui rendent l'hôtel attractif, mais au détriment de la tranquillité du lieu... Le personnel dans son ensemble est agréable et à l'écoute du client. Chambre : Excellente literie, décoration soignée, chambre vaste. L'espace rangement est mal pensé et insuffisant.WC mal placés et étroits. Mauvaise insonorisation des chambres. Impossible de faire la grasse matinée à cause des bruits dans le couloir. Repas : Restaurant principal Le Sa…

notext/Latesthotelreviews/581817/fr

voir plusvoir moins
En Couple, Séjour en janvier 2015 - Lu 59 fois

Nathalie
46-50 ans
quiberon, France
1 avis publié
5,8
Soleils
/ 6

Nous avons passé un super séjour dans cet hôtel de taille humaine avec des chambres refaites à neuf et tout le confort ;lit king size , tv écran plat au mur ...Un grand merci au personnel adorable et toujours présent . Les buffets ne sont peut être pas gigantesque ,mais la qualité et les saveurs des plats sont exquis et tous les jours différents ( ne vaut il pas mieux la qualité à la quantité! ) .Avec son emplacement ,proche de la plage et de la ville ,nous avons hâte d'y retourner!!

notext/Latesthotelreviews/25553/fr

Entre Amis, Séjour en novembre 2014 - Lu 62 fois

Jacques-Henry
66-70 ans
NEUCHATEL, Suisse
1 avis publié
5,9
Soleils
/ 6

superbe residence accompagnee d'un service de qualite et de multiples possibilites de decouvertes culturelles et gastronomiques. la disponibilite et la flexibilite des responsables et du personnel sont totales. les decouvertes gastronomiques sont originales et stimulantes. le personnel dedie aux activites et aux soins est motive et competent. les infrastructures du site sont variees et bien entretenues.

notext/Latesthotelreviews/224818/fr

En Famille, Séjour en décembre 2014 - Lu 7 fois

Philippe
56-60 ans
1 avis publié
5,9
Soleils
/ 6

Nous connaissions la Villa des Orangers pour y avoir dîner lors de précédents séjours à Marrakech. Son positionnement permet de déambuler facilement dans Marrakech et de rejoindre les divers golfs que nous aimons jouer. Le plus: la disponibilité et l'efficacité des personnels pour répondre à nos attentes.

notext/Latesthotelreviews/75562/fr

En Couple, Séjour en janvier 2015 - Lu 29 fois

Jean-Pierre
56-60 ans
1 avis publié
6,0
Soleils
/ 6

Nous avons passé un WE de 4 jours/3 nuits à la Villa des Orangers à l'occasion des fêtes de fin d'année. Tout était très bien. Nous avons particulièrement apprécié la prise en charge à l'aéroport, l'emplacement près de la place et des souks, la terrasse ensoleillée avec vue sur la Koutoubia, le spa, le service très attentionné ainsi que la restauration d'un très haut niveau de qualité concernant tant les spécialités marocaines que la cuisine française et internationale. Une adresse que nous recommandons sans hésitation.

notext/Latesthotelreviews/75562/fr

En Famille, Séjour en décembre 2014 - Lu 40 fois

Patrick
61-65 ans
escaudoeuvres, France
1 avis publié
5,3
Soleils
/ 6

Nous avons passé un très bon séjour dans cet hôtel on nous y retournions pour la deuxième fois (première fois en janvier 2014).Depuis le changement de directeur général beaucoup de choses on évoluées positivement (chaises et tables changées au snac,mains courantes dans les escaliers,meilleures repas,...)Seul bémol : l'animation la journée. Nous y retournerons certainement.

notext/Latesthotelreviews/35256/fr

En Couple, Séjour en novembre 2014 - Lu 182 fois

Etienne
51-55 ans
Reims, France
1 avis publié
6,0
Soleils
/ 6

parfait, en grande partie grâce à la gentillesse du personnel. Sherif le concierge nous a merveilleusement bien guidé avec beaucoup de tact. Nouredine le serveur nous a appris à faire le thé à la menthe. Tout le staff à toujours le sourire. Nous reviendrons certainement.

notext/Latesthotelreviews/220796/fr

En Couple, Séjour en décembre 2014 - Lu 357 fois

JL
61-65 ans
paris, France
1 avis publié
4,9
Soleils
/ 6

sr du 5 au 15 décembre 2014 en raison du festival du film. Excellence pour la propreté et l'entretien des chambres variété des repas satisfaisante propreté des tables moyen qualité de la nourriture moyen, j'ai eu 2 intoxications en 10 jours

notext/Latesthotelreviews/92571/fr

En Couple, Séjour en décembre 2014 - Lu 89 fois

Ernest
61-65 ans
villerupt , France
1 avis publié
6,0
Soleils
/ 6

un hotel formidable que je recommande a tous le personnel et la direction s ont a votre ecoute et surtout pour partager votre sejours les annimateurs toujour plaisant le manger supper je recommande cet hotel a tous ernest et cristianne a bientot

notext/Latesthotelreviews/35256/fr

Entre Amis, Séjour en novembre 2014 - Lu 163 fois


 
International

Tous les derniers avis hôtels Maroc se trouvent sur HolidayCheck. Venez consulter des avis récents Maroc afin de vous faire une meilleure idée avant de réserver. Des nouveaux avis écrits par des vacanciers sont à votre disposition.


© 1999 - 2015, tout droit réservé.
Latesthotelreviews location
"Holidaycheck.fr utilise des cookies.Cliquez ici pour plus d'informations et pour savoir comment changer vos paramètres. En utilisant notre site sans changer vos paramètres, vous consentez à l'utilisation des cookies sur Holidaycheck.fr