Derniers avis Kemer

Daniel
41-45 ans
1 avis publié
5,7
Soleils
/ 6

Magnifique hôtel en bord de mer, piscine avec paysage au top! Un personnel formidable et accueillant Toujours a l'écoute, LE salon de coiffure Je le conseille à toutes et à tous sans hésiter. Un vrai moment de détente et de bien être. Un professionnalisme à toute épreuve.!Merci d'avoir fais revivre mes cheveux et pour tous ses conseils en or!! Très bonne gastronomie variée et bonne un grand merci à (ali)Ét tout le personnel, l'équipe d'animation au top. Super hôtel pour passer de très bonne vacances!!!!! 5* 5*

notext/Latesthotelreviews/30816/fr

En Famille, Séjour en octobre 2015 - Lu 24 fois

Jamila
26-30 ans
1 avis publié
6,0
Soleils
/ 6

Un hôtel très bien...!!! Même pleins nous avions toujours des transats ( se qui est primordiale.. Pour des vacances..) La chambre un peu petite pour 4.... Mais bon...!!! Par contre une animation au top du top...!!! C est grâce a cette équipe d animateurs que nous avons passer un si bon séjour...!! Continuer comme ca..!!!!!

notext/Latesthotelreviews/30816/fr

En Couple, Séjour en octobre 2015 - Lu 15 fois

Emmanuelle
36-40 ans
Kemer, 1 avis publié
4,9
Soleils
/ 6

Éviter les premiers bungalow près de la réception car présence de boîtes de nuits à proximité. Certaines literies seraient à changer. Norden la responsable de clientèle est professionnelle, merci à elle!!! Cadre très agréables et dépaysant, idéal pour décompressé. Situation géographique de l'hôtel très bonnes car au porte de la ville. Très bonnes animations pour les ados. Très bonnes crêpes turques,

notext/Latesthotelreviews/30816/fr

En Famille, Séjour en août 2015 - Lu 10 fois

David
36-40 ans
1 avis publié
6,0
Soleils
/ 6

Hotel Hydros tres bien agence,Restaurant bien organise (sauf les desserts manque de varietes),Animateurs trop biens ,Responsable relation clientelles tres efficace connait tres bien son travail .

notext/Latesthotelreviews/30816/fr

En Couple, Séjour en octobre 2015 - Lu 18 fois

Bruno
26-30 ans
1 avis publié
5,8
Soleils
/ 6

Club refait à neuf - cadre verdoyant très agréable et situé à proximité de la ville - nourriture variée et serveurs imp écables - chambre faite tous les jours - équipe d'animation au top bien que ce soit l'ouverture du club - très bonne chorégraphe - le personnele

notext/Latesthotelreviews/30816/fr

En Couple, Séjour en octobre 2015 - Lu 18 fois

Manuella
36-40 ans
1 avis publié
6,0
Soleils
/ 6

Des vacances de rêve aux côtés d'une équipe d'animation de folie, et en particulier Cassou, animateur ado qui a su nous motiver et nous faire rire comme jamais tout au long de cette semaine en nous faisant faire des activités toutes plus originales les unes que les autres ! Un grand merci à lui en tous cas car c'est un animateur hors pair ! Le reste de l'équipe prend aussi le temps d'aller voir les gens pour discuté avec eux et saura vous faire bouger ou vous laisser vous reposer toujours avec le sourire ! Les spectacles sont géniau…

notext/Latesthotelreviews/30816/fr

voir plusvoir moins
En Famille, Séjour en septembre 2015 - Lu 29 fois

Amandine
31-35 ans
1 avis publié
6,0
Soleils
/ 6

Je reviens d'une semaine de vacances au club Hydros, et je ne peux dire que du bien de cet hôtel, aucun point négatif pour ma part, une équipe d'animation juste exceptionnelle, présente, des activités variés et pour tous les goûts, pour les amateurs de discothèque, deux endroits incontournable sont à tester à à peine 3 minutes à pieds de l'hôtel, bref je recommande cet hôtel sans aucune hésitation , pour tout ce qui concerne les chambre, les repas, une fois de plus tout était parfait

notext/Latesthotelreviews/30816/fr

En Famille, Séjour en septembre 2015 - Lu 27 fois

Alessandra
51-55 ans
bruxelles, Belgique
1 avis publié
5,2
Soleils
/ 6

Vacance super personelle tres simpatique la nurriture bonne et variee ambiance et animation bonne les animateurs sont tres simpatique et a l’ecoute des envie des turistes spectacle variee et amusant les chambres sont propre rien a dire .dans l’ensemble a retourner

notext/Latesthotelreviews/163678/fr

En solo, Séjour en septembre 2015 - Lu 193 fois

Gallet
51-55 ans
HAUBOURDIN, France
1 avis publié
5,9
Soleils
/ 6

hotel agreable propre avec un personel competent et reactif repas tres bon manque peut etre des creme glacée relation publiC MME norden gentille et competente ne pas hesitez EN CAS DE PROBLEME

notext/Latesthotelreviews/30816/fr

En Couple, Séjour en septembre 2015 - Lu 18 fois

Vincent
51-55 ans
lille, France
1 avis publié
5,7
Soleils
/ 6

nous avons passés un exellent sejour dans cet hotel . La ville est trés agréable comme les habitants. Les différents sites touristiques sont exceptionnel. je conseil vivement de faire un sejour dans cet hotel dans lequel nous reviendrons.

notext/Latesthotelreviews/30816/fr

En Couple, Séjour en septembre 2015 - Lu 20 fois


 
International

Tous les derniers avis hôtels Kemer se trouvent sur HolidayCheck. Venez consulter des avis récents Kemer afin de vous faire une meilleure idée avant de réserver. Des nouveaux avis écrits par des vacanciers sont à votre disposition.


© 1999 - 2016, tout droit réservé.
Latesthotelreviews location
"Holidaycheck.fr utilise des cookies.Cliquez ici pour plus d'informations et pour savoir comment changer vos paramètres. En utilisant notre site sans changer vos paramètres, vous consentez à l'utilisation des cookies sur Holidaycheck.fr