Derniers avis Centre

Olivier
31-35 ans
1 avis publié
5,3
Soleils
/ 6

La chambre et le restaurant correspondaient exactement à mes attentes. L'accueil et le service étaient très agréables.

notext/Latesthotelreviews/172866/fr

En solo, Séjour en novembre 2015 - Lu 11 fois

Ingrid
41-45 ans
1 avis publié
5,4
Soleils
/ 6

Très bon acceuil , un vrai soucis du client malgré une réservation de dernière minute hôtel très confortable, sans aucun bruit . Restaurant excellent

notext/Latesthotelreviews/1165884/fr

En solo, Séjour en novembre 2015 - Lu 4 fois

Emilie
36-40 ans
1 avis publié
5,9
Soleils
/ 6

Accueil et personnel très chaleureux, services de très bonne qualité, ambiance chaleureuse et raffinée. Restaurant excellent , bravo au chef et à tout le personnel d'une très grande gentillesse et disponibilité . Nous avons passé trois jours inoubliables avec un grand nombre de visites de châteaux, emplacement idéal pour découvrir les châteaux de la Loire.

notext/Latesthotelreviews/1165884/fr

En solo, Séjour en novembre 2015 - Lu 4 fois

Thierry
51-55 ans
1 avis publié
5,2
Soleils
/ 6

Nous avons apprécié le professionnalisme du maître d'hôtel lors du dîner Par contre manque d'isolation phonique de la chambre

notext/Latesthotelreviews/193400/fr

En solo, Séjour en novembre 2015 - Lu 35 fois

Christophe
46-50 ans
1 avis publié
4,7
Soleils
/ 6

Très bon accueil. Chambre spacieuse. Petit déjeuner copieux dans une jolie salle. La salle de bain n'est pas à la hauteur du standing de l'hôtel.

notext/Latesthotelreviews/117964/fr

En Couple, Séjour en novembre 2015 - Lu 29 fois

Jérôme
26-30 ans
1 avis publié
5,5
Soleils
/ 6

J'ai passé un superbe week end dans le calme et la tranquillités, avec beaucoup de loisirs a proximités et châteaux. Nous n'avons juste pas eu droit a notre petit cocktail a l'arrivée (promis par ventes privées)

notext/Latesthotelreviews/193400/fr

En solo, Séjour en novembre 2015 - Lu 35 fois

Evelyne
51-55 ans
1 avis publié
5,0
Soleils
/ 6

Lorsque nous sommes arrivés nous avions réservé une chambre de luxe avec supplément alors que la réceptioniste nous a présenté une chambre avec douche seulement nous avons été obligé de demander une vrai chambre de luxe soit une chambre avec baignoire . je trouve domage que nous ayions été obligé de faire cette demande.

notext/Latesthotelreviews/193400/fr

En solo, Séjour en novembre 2015 - Lu 42 fois

Aurore
36-40 ans
1 avis publié
5,0
Soleils
/ 6

Nous avons passe un agréable séjour dans ce château en famille, le personnel est professionnel, au petit soin et très attentif même si vous y séjournez avec un enfant

notext/Latesthotelreviews/193400/fr

En Famille, Séjour en novembre 2015 - Lu 41 fois

Jocelyne
56-60 ans
1 avis publié
6,0
Soleils
/ 6

Très bon rapport qualité-prix aussi bien au niveau de la restauration que de la chambre. Le personnel est très accueillant et très professionnel. Hôtel à recommander sans hésitation.

notext/Latesthotelreviews/75329/fr

En solo, Séjour en novembre 2015 - Lu 5 fois

James
56-60 ans
1 avis publié
5,6
Soleils
/ 6

Chambre supérieure, spacieuse et très confortable. Accueil chaleureuse. Excellent conseils pour trouver un restaurant pour dîner. Bon choix au petit déjeuner.

notext/Latesthotelreviews/429921/fr

Entre Amis, Séjour en septembre 2015 - Lu 6 fois


 
International

Tous les derniers avis hôtels Centre se trouvent sur HolidayCheck. Venez consulter des avis récents Centre afin de vous faire une meilleure idée avant de réserver. Des nouveaux avis écrits par des vacanciers sont à votre disposition.


© 1999 - 2016, tout droit réservé.
Latesthotelreviews location
"Holidaycheck.fr utilise des cookies.Cliquez ici pour plus d'informations et pour savoir comment changer vos paramètres. En utilisant notre site sans changer vos paramètres, vous consentez à l'utilisation des cookies sur Holidaycheck.fr