Derniers avis Centre

George
66-70 ans
1 avis publié
4,3
Soleils
/ 6

I upgraded to a superior room and so was disappointed with the size of the room. It was basic but everything was clean and functional. Access to the garage/parking was a little bit tight and I was not informed that I had to be out by 8am due to work being started. But I must commend the staff who were very polite, friendly and helpful.

notext/Latesthotelreviews/75331/fr

En Couple, Séjour en février 2016

Michel
66-70 ans
1 avis publié
5,3
Soleils
/ 6

mais un peu marre de devoir remplir des questionnaires de satisfaction à chaque fois que j'achète un ^produit ou un service

notext/Latesthotelreviews/75329/fr

En Couple, Séjour en janvier 2016 - Lu 6 fois

Philippe
66-70 ans
1 avis publié
6,0
Soleils
/ 6

L'Hôtel George Sand est idéalement placé pour visiter Loches à pied. Parking immédiatement accessible. La région est riche de découvertes insoupçonnables. Nous y reviendrons.

notext/Latesthotelreviews/153325/fr

En Couple, Séjour en janvier 2016 - Lu 3 fois

Benoît
56-60 ans
1 avis publié
5,0
Soleils
/ 6

C'est mon premier et je reste ravi par l’accueil et la qualité des prestations. Il manque juste une bouteille d'eau dans la chambre.

notext/Latesthotelreviews/75329/fr

En solo, Séjour en janvier 2016 - Lu 1 fois

Pascal
56-60 ans
1 avis publié
5,7
Soleils
/ 6

le personnel est souriant , à l'écoute , disponible ce qui apporte une prestation de grande qualité a l’hôtel déjà d'un excellent niveau

notext/Latesthotelreviews/1401412/fr

En solo, Séjour en janvier 2016 - Lu 4 fois

Roger
56-60 ans
1 avis publié
5,4
Soleils
/ 6

Grande chambre, et télé plus grande que dans la plupart des hotels de la catégorie. Système de chauffage /clim simple et facile à gerer ou éteindre. Salle de bain un peu en retrait : rideaux de douche et disposition un cran en dessous des autres presations, mais sans problème. Environnement silencieux. Restauration le soir trés correcte et assez rapide si on ne souhaite pas s'attarder ( seul en déplacementt professionnel) Personnel discret, efficace et attentionné. Parking facile et suffisamment grand.

notext/Latesthotelreviews/75329/fr

En solo, Séjour en janvier 2016

Jean-Christophe
41-45 ans
1 avis publié
5,3
Soleils
/ 6

Bonjour, J'ai été suppris par la fraicheur et la propeté de cette établissement, décoration de très bon gout. La taille de la chambre et le grand écran plat sont très appréciables. Hôtel que je recommanderai sans hésiter à mon entourage. Bon séjour.

notext/Latesthotelreviews/75329/fr

En solo, Séjour en janvier 2016

Loic
41-45 ans
1 avis publié
5,1
Soleils
/ 6

Tout est impeccable sauf les petits bémols suivants: Odeur dans la chambre et la salle de bain, notamment le rideau de douche. Robinet de la chambre inversé entre eau chaude et eau froide, pas très grave, mais bon on peu attendre l'eau chaude un bon moment. Le plus gênant fut la couleur rouille de l'eau chaude lorsque j'ai mis à fond.

notext/Latesthotelreviews/75329/fr

En solo, Séjour en janvier 2016 - Lu 1 fois

Nelly
56-60 ans
1 avis publié
5,0
Soleils
/ 6

Nous réservons. Régulièrement cet hôtel pour rencontrer nos enfants . L'accueil, la propreté, l'insonorisation sont parfaits. Le petit déjeuner est en quantité suffisante et reste simple. Grand parking sécurisé.

notext/Latesthotelreviews/673809/fr

En Couple, Séjour en janvier 2016 - Lu 18 fois

Barbara
31-35 ans
1 avis publié
5,4
Soleils
/ 6

L'Inter-hôtel la Terrasse regroupe tout ce que l'on attend d'un hôtel : chambre et ensemble de l'hôtel très propre, personnels courtois et agréable, petit déjeuner copie, frais et bon, décoration agréable. Le centre ville de Tours est accessible en tram depuis l'hôtel. Petit bémol : l'environnement extérieur.

notext/Latesthotelreviews/75329/fr

En Couple, Séjour en janvier 2016 - Lu 1 fois


 
International

Tous les derniers avis hôtels Centre se trouvent sur HolidayCheck. Venez consulter des avis récents Centre afin de vous faire une meilleure idée avant de réserver. Des nouveaux avis écrits par des vacanciers sont à votre disposition.


© 1999 - 2016, tout droit réservé.
Latesthotelreviews location
"Holidaycheck.fr utilise des cookies.Cliquez ici pour plus d'informations et pour savoir comment changer vos paramètres. En utilisant notre site sans changer vos paramètres, vous consentez à l'utilisation des cookies sur Holidaycheck.fr