Derniers avis Bade-Wurtemberg

Les bonnes raisons de choisir cet hôtel

L'hôtel en général
- Convivialité pour les familles - Propreté générale - état de l'hôtel

Site et alentours
- Loisirs à proximité - Possibilité de sorties à proximité - Bon emplacement pour les excursions - Commerces à proximité

Service
- Personnel compétent - Personnel aimable - Bonne maîtrise des langues étrangères - Bon déroulement lors du check-in/check-out

Restauration
- Restaurant agréable - Propreté au restaurant - Repas varié - Nourriture délicieuse

Sport, animation et piscine
- Superbe piscine - Sport et loisirs à l'hôtel

Chambre
- Propreté dans la chambre - Taille de la chambre - Chambre bien équipée



Nadine
41-45 ans
1 avis publié
5,1
Soleils
/ 6

Si vous voulez faire plaisir à vos enfants en séjournant à Europa-Park, la Gästehaus est une bonne solution. Les chambres sont plus rudimentaires que dans les hôtels du parc, mais vous avez tous les avantages des hôtes des hotels (petit-déjeuner à l'hôtel El Alcazar, accès au sauna, à la piscine, etc..).

notext/Latesthotelreviews/185135/fr

En Famille, Séjour en octobre 2014 - Lu 1 fois

Veronique
41-45 ans
1 avis publié
5,9
Soleils
/ 6

Nous étions ravis ainsi que nos enfants et l'accueil très chaleureux on y retournera ☺ rois de notre chambre et pour les enfants l'extérieur on de quoi s'amuser.

notext/Latesthotelreviews/95370/fr

En Famille, Séjour en octobre 2014 - Lu 4 fois

David
31-35 ans
Vétroz, Suisse
1 avis publié
5,1
Soleils
/ 6

l'hôtel colosseo est un hôtel à recommander pour son accueil, sa décoration ( durant le mois d'octobre l'hotêl était bien décoré sur le thème Halloween) , et ses chambres d'un calme reposant avec vue sur la place de Rome magnigique qui est illuminée le soir! Accès au parc directement à proximité de l'hôtel très pratique avec des enfants.

notext/Latesthotelreviews/306770/fr

En Famille, Séjour en octobre 2014 - Lu 6 fois

Barbara
41-45 ans
Noiraigue, Suisse
1 avis publié
6,0
Soleils
/ 6

Notre séjour était parfait sur toute la ligne, le parcage de la voiture est facile d'accès, l'hôtel est magnifique, les chambres sont très fonctionnelles et très belles, bien insonorisées et très propres, les personnes travaillant sur place sont très accueillantes, très gentilles et ceci dans tous les domaines que ce soit à la réception ou au restaurant. Nous avons beaucoup de plaisir à venir chaque année à EuropaPark avec nos enfants et surtout à l'hôtel Colosseo ou nous nous y sentons très bien, merci beaucoup pour ce magnif…

notext/Latesthotelreviews/306770/fr

voir plusvoir moins
En Famille, Séjour en octobre 2014 - Lu 7 fois

Clodette
19-25 ans
Luxembourg, Luxembourg
1 avis publié
5,2
Soleils
/ 6

L'hôtel nous a beaucoup plu. Nous sommes allés au parc le lendemain. L'hôtel est vraiment situé juste à côté. Le parking est facile d'accès. Nous étions dans une suite, la chambre était très bien : grande, propre, bien décorée, petit salon, 2 télés, petit balcon. Nous avons été décus par le buffet le soir à l'hôtel. Mais le petit déjeuner était bon et il y avait du choix en sucré et en salé. Les employés de l'hôtel était polis et serviables. Pour conclure, nous avons passé un très bon séjour dans cet hôtel et n…

notext/Latesthotelreviews/161938/fr

voir plusvoir moins
En Couple, Séjour en octobre 2014 - Lu 3 fois

Catherine
46-50 ans
forel, Suisse
1 avis publié
6,0
Soleils
/ 6

nous avons passé un super séjour a europa park super accueille bonne ambiance et un personnel très compétent nous y retournons chaque année et nous ne sommes jamais dessus vive l année prochaine

notext/Latesthotelreviews/167642/fr

En Famille, Séjour en octobre 2014 - Lu 17 fois

Nadine
51-55 ans
Vevey, Suisse
1 avis publié
5,8
Soleils
/ 6

Une belle déconnexion de 3 jours dans un monde magique où tout est conçu magnifiquement. Ambiance sympathique, personnel accueillant et poli, toilettes bien pensées. Décors sublimes et parfaits.

notext/Latesthotelreviews/306770/fr

En Famille, Séjour en octobre 2014 - Lu 14 fois

Daniela
19-25 ans
Genève, Suisse
1 avis publié
5,7
Soleils
/ 6

Ce séjour était très bien, on était 12 amis-es, on est venu plus pour le horror night. Qui d'ailleurs était très excellent, attention à ceux qui n'aime pas les films d'horror ne pas y aller. Le personnel du parc et de l'hôtel sont très sympat, même le soir les acteurs on été très bien. Sinon rien à dire de plus à part que on a tous passer un incroyable séjours, l'hôtel il y a eu juste le lit canapé qui fait pas très bien au dos mais le rester niquel.

notext/Latesthotelreviews/306770/fr

Entre Amis, Séjour en octobre 2013 - Lu 6 fois

Vinciane
41-45 ans
Moutier, Suisse
1 avis publié
6,0
Soleils
/ 6

l'hotel est splendide et on y mange divinement bien. Les chambres sont somptueuses et rutilantes de propreté. Le personnel est qualifié, aimable et serviable. Que du bonheur! Vous m'avez vendu du rêve et j'ai été comblée. Merci

notext/Latesthotelreviews/306770/fr

En Famille, Séjour en octobre 2014 - Lu 54 fois

Sylvie
41-45 ans
Mulhouse, France
1 avis publié
4,5
Soleils
/ 6

Nous avons acheté un bon Groupon ; je pense que le tarif payé était le plein tarif car celui indiqué correspondait à un hôtel de luxe semi gastronomique ce que celui-ci n'est pas du tout ; nourriture industrielle. La grande surprise a été la moyenne d'âge, de 70 ans environ, nous nous sentions un peu déphasé...Le buffet du petit déjeuner est correct. Les chambres sont petites et pas de baignoire pour ceux qui aiment les bains comme moi...Mais le tout est propre. Le personnel est agréable. L'hôtel fait très vieux. Je recommande l'…

notext/Latesthotelreviews/68927/fr

voir plusvoir moins
En Couple, Séjour en octobre 2014 - Lu 46 fois


 
International

Tous les derniers avis hôtels Bade-Wurtemberg se trouvent sur HolidayCheck. Venez consulter des avis récents Bade-Wurtemberg afin de vous faire une meilleure idée avant de réserver. Des nouveaux avis écrits par des vacanciers sont à votre disposition.


© 1999 - 2014, tout droit réservé.
Latesthotelreviews location
"Holidaycheck.fr utilise des cookies.Cliquez ici pour plus d'informations et pour savoir comment changer vos paramètres. En utilisant notre site sans changer vos paramètres, vous consentez à l'utilisation des cookies sur Holidaycheck.fr