Derniers avis Bade-Wurtemberg

Les bonnes raisons de choisir cet hôtel

L'hôtel en général
- Convivialité pour les familles - état de l'hôtel - Propreté générale - Accessibilité handicapés

Site et alentours
- Loisirs à proximité - Possibilité de sorties à proximité - Bon emplacement pour les excursions - Commerces à proximité

Service
- Personnel aimable - Bonne maîtrise des langues étrangères - Personnel compétent - Bon déroulement lors du check-in/check-out

Restauration
- Restaurant agréable - Propreté au restaurant - Repas varié - Nourriture délicieuse

Sport, animation et piscine
- Accueillant pour les enfants - Superbe piscine - Sport et loisirs à l'hôtel

Chambre
- Propreté dans la chambre - Taille de la chambre - Chambre bien équipée - Taille de la salle de bain



Sébastien
36-40 ans
Fribourg, Suisse
1 avis publié
5,8
Soleils
/ 6

Personnel très compétant, service impeccable ! Nous avons beaucoup aimé la décoration du complexe hôtelier, particulièrement la nuit avec ces milliers de lumières. Qualité prix imbattable ! Toute la famille a apprécié ce séjour magique.

notext/Latesthotelreviews/167642/fr

En Famille, Séjour en novembre 2014 - Lu 5 fois

Guiseppe
36-40 ans
binche, Belgique
1 avis publié
6,0
Soleils
/ 6

l'hotel a theme etait bien propre et chaleureux,ambience de noel impeccable ,le personnel accueillant parlant tres bien le francais, le parc etait bien propre, les wc du parc etait propre est chauffe en plus ,en general le sejour etait parfait

notext/Latesthotelreviews/306770/fr

En Famille, Séjour en novembre 2014 - Lu 7 fois

Louis
>70 ans
1 avis publié
5,2
Soleils
/ 6

Nous séjournons au moins 3 fois par an (depuis 2007) dans cet Hôtel. Nous y trouvons ce que nous recherchons pour un séjour confortable, paisible, et avec l'esprit de famille que nous estimons beaucoup. le SPA nous convient très bien et avons l'embarras du choix. Un très joli BAR est à la disposition de tous. Le changement d'air nous fait grand bien et nous vivifie, ce qui est très appréciable aussi. "hotel HOLZSCHUH"est pour nous un havre de paix ! Merci à tous

notext/Latesthotelreviews/135287/fr

En Couple, Séjour en novembre 2014 - Lu 3 fois

Pierre
56-60 ans
1 avis publié
4,7
Soleils
/ 6

très agréable ,sympathique, repas copieux et bons; l'eau de la piscine devrait être un peu plus chaude et les jacuzi plus en fonction la moquette de la chambre mérite d'être changée.

notext/Latesthotelreviews/135287/fr

Entre Amis, Séjour en novembre 2014 - Lu 2 fois

Stéphane
41-45 ans
LYON, France
1 avis publié
5,7
Soleils
/ 6

Superbe adresse où nous avons séjourné avec 2 enfants en 2013 et 2014 Les animaux , la balançoire, les jeux d enfants dans la salle à manger, et la gentillesse des propriétaires nous ont conduits à revenir nombreuses activités très proches, le plus souvent gratuites grâce à la carte de découverte de la foret noire ( fournie si le séjour est supérieur à 2 nuits ) cuisine EXCELLENTE accueil super sympa avec possibilité de parler anglais ou francais

notext/Latesthotelreviews/368433/fr

En Famille, Séjour en octobre 2014 - Lu 10 fois

Raymond
51-55 ans
1 avis publié
5,7
Soleils
/ 6

Hôtel très bien, situation très calme, prestations plus que parfaites, super restaurant, en bref hôtel que je recommande

notext/Latesthotelreviews/37756/fr

En Couple, Séjour en novembre 2014 - Lu 46 fois

Martine
46-50 ans
1 avis publié
5,4
Soleils
/ 6

Hôtel très bien tenu chambres très propres le restaurant est de qualité et le buffet du petit déjeuner copieux l espace spa est également agréable on peut faire de jolies ballades tout autour de l hôtel

notext/Latesthotelreviews/44709/fr

Entre Amis, Séjour en novembre 2014 - Lu 30 fois

May
51-55 ans
1 avis publié
5,1
Soleils
/ 6

le personnel est top, quand je viens j ai l impression qu'on me connait et que j ai mon rond de serviette avec mon nom dessus c esgt tres propose et l on ne refuse pas de vous renseigner, le petit déjeuner est top et dans ce salon , le temps s 'est arrêté jc 'est pouquoi j 'y reviens

notext/Latesthotelreviews/37433/fr

En solo, Séjour en octobre 2014 - Lu 17 fois

Franck
36-40 ans
1 avis publié
6,0
Soleils
/ 6

Hôtel très propre, le personnel est très accueillant et agréable. Une chambre très grande pour nous 4. Ils avaient tout prévu pour nos garçons de 8 et 2 ans

notext/Latesthotelreviews/135226/fr

En Famille, Séjour en novembre 2014 - Lu 16 fois

Perrine
31-35 ans
Strasbourg , France
1 avis publié
3,8
Soleils
/ 6

Les +: les infrastructures pour enfants, avec grandes salles de jeux, grande piscine, salle de jeux aquatiques, parcours d'activités intérieur et extérieur. Notre fils de 2 ans était ravi... Personnel du Kinderwelt et du restaurant agréable. Localisation pour les balades, proche des lacs... Les -: accueil peu souriant, certaines parties de l'hôtel sont vieillottes y compris notre chambre, juste en face de l'ascenseur avec les nuisances sonores qui vont avec. Travaux à l'heure de la sieste ce qui n'est pas l'idéal dans un hotel familial…

notext/Latesthotelreviews/37145/fr

voir plusvoir moins
En Famille, Séjour en novembre 2014 - Lu 70 fois


 
International

Tous les derniers avis hôtels Bade-Wurtemberg se trouvent sur HolidayCheck. Venez consulter des avis récents Bade-Wurtemberg afin de vous faire une meilleure idée avant de réserver. Des nouveaux avis écrits par des vacanciers sont à votre disposition.


© 1999 - 2014, tout droit réservé.
Latesthotelreviews location
"Holidaycheck.fr utilise des cookies.Cliquez ici pour plus d'informations et pour savoir comment changer vos paramètres. En utilisant notre site sans changer vos paramètres, vous consentez à l'utilisation des cookies sur Holidaycheck.fr