Derniers avis Bade-Wurtemberg

Les bonnes raisons de choisir cet hôtel

L'hôtel en général
- Propreté générale - état de l'hôtel - Convivialité pour les familles - Accessibilité handicapés

Site et alentours
- Bon emplacement pour les excursions - Commerces à proximité - Possibilité de sorties à proximité - Loisirs à proximité

Service
- Bon déroulement lors du check-in/check-out - Personnel aimable - Bonne maîtrise des langues étrangères - Personnel compétent

Restauration
- Propreté au restaurant - Repas varié - Nourriture délicieuse - Restaurant agréable

Sport, animation et piscine
- Superbe piscine

Chambre
- Propreté dans la chambre - Taille de la chambre - Taille de la salle de bain - Chambre bien équipée



Eric
46-50 ans
1 avis publié
3,7
Soleils
/ 6

Hôtel agréable, bien placé, Spa un peu pauvre; Piscine un peu petite, salle de cardio très légère, mais personnel agréable. parking dans l'hôtel assez agréable. bar sur place

notext/Latesthotelreviews/43285/fr

En solo, Séjour en octobre 2014 - Lu 18 fois

Philippe
46-50 ans
CARPENTRAS, France
1 avis publié
5,7
Soleils
/ 6

J'avais peur d'avoir du mauvais temps pour les vacances, nous avons eu du ciel bleu, d'accord il faisait un peu frais ! Les hôtels sont très beaux, bien équipés, le personnel est suffisant, agréable et fait l'effort de nous répondre en Français. Le dîner "buffet" un peu cher à mon goût, mais c'est correct, pas de quoi faire des histoires. Le restaurant donne de l'intimité, super pour un repas en amoureux ! Le parc d'attractions est à la hauteur de sa réputation. Je le conseille. Pour finir, le parc est proche de la France, de la S…

notext/Latesthotelreviews/161938/fr

voir plusvoir moins
En Famille, Séjour en octobre 2014 - Lu 5 fois

Laurent
31-35 ans
PERRIGNY SUR L'OGNON, France
1 avis publié
5,5
Soleils
/ 6

Très bel hôtel avec une vue magnifique, l'accueil sympa, tout confort dans la chambre. Un choix très important dans les activités proposées : spa,piscine, aire de jeux pour les enfants. Beaucoup de restaurants et de bar à proximité. Somptueux buffet de petit déjeuner. Attention réserver tôt votre repas au restaurant car vite complet.

notext/Latesthotelreviews/306770/fr

En Famille, Séjour en octobre 2014 - Lu 17 fois

Pierre
56-60 ans
1 avis publié
4,6
Soleils
/ 6

Visites de villes et villages de la Forêt Noire, ainsi que de Strasbourg et Colmar. Appartements confortables, sans luxe. Repas du soir de bonne qualité en général. Service excellent par Alex. Très bon rapport qualité prix pour les vins.

notext/Latesthotelreviews/255901/fr

En Famille, Séjour en octobre 2014 - Lu 7 fois

Nadine
41-45 ans
1 avis publié
5,1
Soleils
/ 6

Si vous voulez faire plaisir à vos enfants en séjournant à Europa-Park, la Gästehaus est une bonne solution. Les chambres sont plus rudimentaires que dans les hôtels du parc, mais vous avez tous les avantages des hôtes des hotels (petit-déjeuner à l'hôtel El Alcazar, accès au sauna, à la piscine, etc..).

notext/Latesthotelreviews/185135/fr

En Famille, Séjour en octobre 2014 - Lu 3 fois

Veronique
41-45 ans
1 avis publié
5,9
Soleils
/ 6

Nous étions ravis ainsi que nos enfants et l'accueil très chaleureux on y retournera ☺ rois de notre chambre et pour les enfants l'extérieur on de quoi s'amuser.

notext/Latesthotelreviews/95370/fr

En Famille, Séjour en octobre 2014 - Lu 21 fois

David
31-35 ans
Vétroz, Suisse
1 avis publié
5,1
Soleils
/ 6

l'hôtel colosseo est un hôtel à recommander pour son accueil, sa décoration ( durant le mois d'octobre l'hotêl était bien décoré sur le thème Halloween) , et ses chambres d'un calme reposant avec vue sur la place de Rome magnigique qui est illuminée le soir! Accès au parc directement à proximité de l'hôtel très pratique avec des enfants.

notext/Latesthotelreviews/306770/fr

En Famille, Séjour en octobre 2014 - Lu 19 fois

Barbara
41-45 ans
Noiraigue, Suisse
1 avis publié
6,0
Soleils
/ 6

Notre séjour était parfait sur toute la ligne, le parcage de la voiture est facile d'accès, l'hôtel est magnifique, les chambres sont très fonctionnelles et très belles, bien insonorisées et très propres, les personnes travaillant sur place sont très accueillantes, très gentilles et ceci dans tous les domaines que ce soit à la réception ou au restaurant. Nous avons beaucoup de plaisir à venir chaque année à EuropaPark avec nos enfants et surtout à l'hôtel Colosseo ou nous nous y sentons très bien, merci beaucoup pour ce magnif…

notext/Latesthotelreviews/306770/fr

voir plusvoir moins
En Famille, Séjour en octobre 2014 - Lu 21 fois

Clodette
19-25 ans
Luxembourg, Luxembourg
1 avis publié
5,2
Soleils
/ 6

L'hôtel nous a beaucoup plu. Nous sommes allés au parc le lendemain. L'hôtel est vraiment situé juste à côté. Le parking est facile d'accès. Nous étions dans une suite, la chambre était très bien : grande, propre, bien décorée, petit salon, 2 télés, petit balcon. Nous avons été décus par le buffet le soir à l'hôtel. Mais le petit déjeuner était bon et il y avait du choix en sucré et en salé. Les employés de l'hôtel était polis et serviables. Pour conclure, nous avons passé un très bon séjour dans cet hôtel et n…

notext/Latesthotelreviews/161938/fr

voir plusvoir moins
En Couple, Séjour en octobre 2014 - Lu 5 fois

Catherine
46-50 ans
forel, Suisse
1 avis publié
6,0
Soleils
/ 6

nous avons passé un super séjour a europa park super accueille bonne ambiance et un personnel très compétent nous y retournons chaque année et nous ne sommes jamais dessus vive l année prochaine

notext/Latesthotelreviews/167642/fr

En Famille, Séjour en octobre 2014 - Lu 30 fois


 
International

Tous les derniers avis hôtels Bade-Wurtemberg se trouvent sur HolidayCheck. Venez consulter des avis récents Bade-Wurtemberg afin de vous faire une meilleure idée avant de réserver. Des nouveaux avis écrits par des vacanciers sont à votre disposition.


© 1999 - 2014, tout droit réservé.
Latesthotelreviews location
"Holidaycheck.fr utilise des cookies.Cliquez ici pour plus d'informations et pour savoir comment changer vos paramètres. En utilisant notre site sans changer vos paramètres, vous consentez à l'utilisation des cookies sur Holidaycheck.fr